“フレンドリーな店員さん”

こだわり: ロマンチック, 団体可, 郷土料理, お祝いの日に, ビジネス会議, 景色を楽しめる, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年10月26日 モバイル経由

夕陽を見ながら、美味しいシーフード料理が堪能できます。
2泊の予定でホアヒンに旅行し、初日、2日目とディナーを楽しみました。
とてもフレンドリーな店員さんたちが覚えていてくれて、楽しく盛り上がりました。

口コミを投稿:2017年9月10日 モバイル経由

街から少し離れているレストランです。そのため静かです。51のストリートの東の端にあります。観光客と地元の人で、夜も混んでましま。近くにいれば、また利用しもいいかな。

口コミを投稿:2015年8月19日

海辺にある雰囲気のいいレストランです。
天気がいい日は是非テラス席で海を眺めながら食事することをおすすめします。
ホアヒンに来た際は必ず寄るレストランで、特にYellow curryが私のお気に入りです。さほど辛くはなく、具もたっぷり入っていておいしいです。

口コミを投稿:2015年1月15日

海辺にある上品な感じのレストランです。地元の豪快な海鮮に飽きたら、ちょっと気取ってこんなお店もいいかな。夜訪問したので昼間の雰囲気は分かりませんが。
日本語メニューはありませんが、英語で分かりやすく説明しているので注文には困りません。ただロブスターと思って注文したらうちわエビ風が出されたのには驚きました。このお店では何でもロブスターに入るのでしょうか。
繁忙期なので予約して行きましたが、予約無しだとかなり待つ覚悟がいると思います。
お料理はマイルドなお味で食べやすく、ワインもいけました。

口コミを投稿:2013年8月23日

海辺にあるレストランです。平日だったからか人は少なめでした。パスタやシーフード料理、そしてタイ料理などメニューが豊富です。翌日にシーフードを食べる予定だったので、タイ料理を注文しました。そこそこ美味しかったです。選ぶメニューが悪かったのかなぁ?!雰囲気は最高なので、一度は行ってみてもいいと思います。

• 雰囲気

Coco51 Restaurant & Bar, by the Seaを見た人は、こんなところも見ています

プラチュワップキーリーカンホア ヒン

Coco51 Restaurant & Bar, by the Seaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。