“日中は、ホテル内でのんびりするのがあっています”

デヴァソム ホアヒン リゾート
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
デヴァソム ホアヒン リゾート
1位 - ホア ヒン (144件のホテル)
口コミを投稿:2016/12/05

日中は、ホテル内でのんびりするのがあっています。
雰囲気はとても良いので、気持ちよく過ごせます。
他のお客さんもおおむねそのようでした。
レストランについては、他のレビューが低評価だったのと、車という移動手段もありましたので、2泊とも他で食べてしまいました。
ただ、朝食は品数も多く、それぞれ美味しかったです。
車以外の移動手段としては、時計塔までのシャトルが夕刻に数回出ています。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行

口コミを投稿:2015/09/08

高評価を見て宿泊させて頂きました。綺麗ですが、本当にこじんまりとした場所です。レストランで夕食を頂きましたが、いまひとつだったので、近くのホテルに行くばかりでした。デヴァムソン→ドュシタニもしくはシェラトンは片道であればクルマで送ってくれました(帰りはビーチ添いを5-10分散策しながらでホテルに帰れます)。敷地内は快適です。特にプール越しに見た朝焼けが素晴らしかった。大通りからホテルまでが未舗装路なので、タクシーで来られる場合はホテル玄関まで行かないと、スーツケースを引っ張って歩くのが大変な思いをしました。

客室選びのポイント: オーシャンフロントのコテージがよい
宿泊時期:2015年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/08/17

部屋の中には猫足のバスタブがありました。(とても素敵なお部屋です、ラブリーすぎず、でも整ったハイセンスな)
が、恐らくバスタブのどこかから、ちょろちょろと水漏れが・・・。
それを除けば文句のつけどころのない、大満足なSTAYでした。

朝食もこの規模のホテルにしては種類豊富でおいしかったですし、スタッフも皆さん感じがよかったです。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2015/04/13

センスのいい建築と調度品が揃えられている。
ヴィラシービューに宿泊。テラスからはインフィニティプール、海が見えて気持ちいい。
部屋外のベッドも快適。

• 宿泊時期:2014年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/04/30

のんびりするにはもってこいのホテルで、室内のインテリアはとても素敵です。
ただ街に出るのは少し距離があり、チャアムに行くのにタクシーで400バーツ、ホアヒンには300バーツかかりました。
周りにはレストランもコンビニも何もありません。
すべてタクシーを使わないといけない状況です。
ホテル内はとても快適ですが、ビーチもないですし、昼からは外出のパターンになるかと思います。
他の方も書かれてますが、無料シャトルバスの本数が少なく夜はありません。
あと小さい子供は別で宿泊代金が必要となります。

• 宿泊時期:2014年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2012/09/28

ビルデイングタイプの最も安いカテゴリーの部屋へ宿泊したが、十分な広さと快適な室内であった。海が見える面が全面窓なので開放感がある。景色抜群。掃除も行き届いており全ての場所に清潔感がある。プールサイドにビーチチェアが少なく場所取り合戦?!が難点と言えば難点か。
今回はミニバーが全て無料であった。アルコールはないが。無くなると翌日にはすぐ補給されていた。
ホアヒン行きの無料シャトルが1日に3回出ているが、時間的に中途半端で使えず。レストランも結構おいしいので出かけなくてもホテルだけで充分過ごせる。干潮であればビーチを通ってDusitやシェラトンなどが非常に近いので、散歩がてら周辺ホテルで食事なども楽しめる。
我々がいた間には夕方大がかりな薬剤散布が行われたり、スタッフ会議が行われていたり、オーナーの管理が隅々にまで行き渡っているのが感じられた。そういった心配りがあちこちに見られる気持ちの良いホテルである。

• 宿泊時期:2012年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/09/15

ホアヒン、チャアムの町それぞれから少し離れているので不便でもありますが、却って静かに過ごせるホテルだと思いました。
ホテルの周りには店などはほとんど無く、表の大きな通りまで出ようと思うと徒歩では暗い道(ソイ)をおそらく15分ほど歩かなければいけないと思います。
私達はホアヒンの町へ出向く以外はホテルで過ごしましたので不便はありませんでした。
ホアヒンの町へはホテルのシャトルが出ています(小さなバンなので予約がベター)
部屋はコテージのようになった場所と建物の中に入った場所がありますが、これは好みで選べばどちらも問題なく快適に過ごせると思います。
前に広がる海は透明度は高くないので、海を見ながらホテルのプールなどで過ごしました。
併設のレストランも(ホテルならでは、少々高くはありますが)美味しかったです。
あまり動き回らずにホテルでノンビリ過ごす方にオススメします。

• 宿泊時期:2012年 8月、カップルでの旅行
そのほか、こんなホア ヒンのホテルが見られています
9.3 km 先
アマリ ホアヒン
アマリ ホアヒン
ホア ヒンで 144 軒中 127 位
1,366件の口コミ

デヴァソム ホアヒン リゾートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

デヴァソム ホアヒン リゾートの追加情報

住所: 1446/23 Petchkasem Road, Hua Hin 76120, Thailand
電話番号:
場所: タイ > プラチュワップキーリーカン > ホア ヒン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー
ホア ヒンの高級ホテル中1位
ホア ヒンのビーチホテル中1位
ホア ヒンの人気リゾートホテル中1位
ホア ヒンのロマンティックなホテル中2位
ホア ヒンのビジネスホテル中5位
ホア ヒンの家族向けホテル中9位
ホテルクラス:4 つ星 — デヴァソム ホアヒン リゾート 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して デヴァソム ホアヒン リゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
デヴァソム ホアヒン リゾート タイ