口コミを投稿:2016年12月5日

日中は、ホテル内でのんびりするのがあっています。
雰囲気はとても良いので、気持ちよく過ごせます。
他のお客さんもおおむねそのようでした。
レストランについては、他のレビューが低評価だったのと、車という移動手段もありましたので、2泊とも他で食べてしまいました。
ただ、朝食は品数も多く、それぞれ美味しかったです。
車以外の移動手段としては、時計塔までのシャトルが夕刻に数回出ています。

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月8日

高評価を見て宿泊させて頂きました。綺麗ですが、本当にこじんまりとした場所です。レストランで夕食を頂きましたが、いまひとつだったので、近くのホテルに行くばかりでした。デヴァムソン→ドュシタニもしくはシェラトンは片道であればクルマで送ってくれました(帰りはビーチ添いを5-10分散策しながらでホテルに帰れます)。敷地内は快適です。特にプール越しに見た朝焼けが素晴らしかった。大通りからホテルまでが未舗装路なので、タクシーで来られる場合はホテル玄関まで行かないと、スーツケースを引っ張って歩くのが大変な思いをしました。

客室選びのポイント: オーシャンフロントのコテージがよい
宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年8月17日

部屋の中には猫足のバスタブがありました。(とても素敵なお部屋です、ラブリーすぎず、でも整ったハイセンスな)
が、恐らくバスタブのどこかから、ちょろちょろと水漏れが・・・。
それを除けば文句のつけどころのない、大満足なSTAYでした。

朝食もこの規模のホテルにしては種類豊富でおいしかったですし、スタッフも皆さん感じがよかったです。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年4月13日

センスのいい建築と調度品が揃えられている。
ヴィラシービューに宿泊。テラスからはインフィニティプール、海が見えて気持ちいい。
部屋外のベッドも快適。

• 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年4月30日

のんびりするにはもってこいのホテルで、室内のインテリアはとても素敵です。
ただ街に出るのは少し距離があり、チャアムに行くのにタクシーで400バーツ、ホアヒンには300バーツかかりました。
周りにはレストランもコンビニも何もありません。
すべてタクシーを使わないといけない状況です。
ホテル内はとても快適ですが、ビーチもないですし、昼からは外出のパターンになるかと思います。
他の方も書かれてますが、無料シャトルバスの本数が少なく夜はありません。
あと小さい子供は別で宿泊代金が必要となります。

• 宿泊時期:2014年2月、家族旅行