口コミを投稿:2017年7月27日

こちらに数回お世話になっております。
先日お世話になった時は、渋滞で夜中にチェックインになり、疲れているだろうとチェックインの手続きは明日でいいと、すぐにお部屋に案内してくれました。

パーキングにいるスタッフがめっちゃ感じがいい!

とっても好きなブティックホテル、オーナーの気配りが素敵でスタッフにも伝わっていて、とても快適なホテルです。小さなホテルですが、全体がビクトリアンスタイルでまとめられたインテリアは、すべてフォトジェニックです。お部屋も数タイプあり、バスタブはすべて猫足のバスタブ、、ただ水漏れしていたり、お湯がなかなか溜まらなかったり、、それ以外はすべて大満足なホテルです。

ロケーション:ホアヒンとチャアムのちょうど間くらいにあり、車がないと少し不便だったりします。ホアヒンまでのシャトルもありますが、時間が限られているようです。離れているから、とっても静かで、プライベートな気分が味わいたい方にオススメです。ビーチ前に位置するので、全部屋オーシャンビューになってます。(端の部屋になると、、木とロッジの屋根で一部隠れてしまいますが)

部屋:ランクの低いお部屋でもとっても広く、ただベットがツインになりますが、
バルコニーも広く、サンベットもあり、プールが終わってからはバルコニーでゆっくり仕事ができました。 シャワーが少し弱いのとバスタブにお湯がたまりにくい以外、バスルームもとっても広く、使いやすいです。

朝食: ビュッフェと卵はオーダー方式で、エッグベネディクト、オムレツ、スクランブルエッグ、ホワイトなど選べます、具材もスピナッチ、マッシュルーム、チーズ、その他、メニューがあり一つ選べます。フルーツやコールドカット、コーヒー、あの規模のホテルにしてはとても充実していると思います。

プール: 全体的にタイ人のゲストが多く、昼間はあまり人がいません。 なので独占して楽しめます。 ファランのゲストのみ見かけました。

• 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年12月5日

日中は、ホテル内でのんびりするのがあっています。
雰囲気はとても良いので、気持ちよく過ごせます。
他のお客さんもおおむねそのようでした。
レストランについては、他のレビューが低評価だったのと、車という移動手段もありましたので、2泊とも他で食べてしまいました。
ただ、朝食は品数も多く、それぞれ美味しかったです。
車以外の移動手段としては、時計塔までのシャトルが夕刻に数回出ています。

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月8日

高評価を見て宿泊させて頂きました。綺麗ですが、本当にこじんまりとした場所です。レストランで夕食を頂きましたが、いまひとつだったので、近くのホテルに行くばかりでした。デヴァムソン→ドュシタニもしくはシェラトンは片道であればクルマで送ってくれました(帰りはビーチ添いを5-10分散策しながらでホテルに帰れます)。敷地内は快適です。特にプール越しに見た朝焼けが素晴らしかった。大通りからホテルまでが未舗装路なので、タクシーで来られる場合はホテル玄関まで行かないと、スーツケースを引っ張って歩くのが大変な思いをしました。

客室選びのポイント: オーシャンフロントのコテージがよい
宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年8月17日

部屋の中には猫足のバスタブがありました。(とても素敵なお部屋です、ラブリーすぎず、でも整ったハイセンスな)
が、恐らくバスタブのどこかから、ちょろちょろと水漏れが・・・。
それを除けば文句のつけどころのない、大満足なSTAYでした。

朝食もこの規模のホテルにしては種類豊富でおいしかったですし、スタッフも皆さん感じがよかったです。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年4月13日

センスのいい建築と調度品が揃えられている。
ヴィラシービューに宿泊。テラスからはインフィニティプール、海が見えて気持ちいい。
部屋外のベッドも快適。

• 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行