“ホテルの一階”
Orchidsの口コミ

Orchids
料理ジャンル: フレンチ, タイ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

海岸よりにあるホテルの一階にありました。イタリアンが、メインですが、なかなか素材が新鮮ですね。味もややうすいですが よかったとおもいます。

口コミを投稿:2017年3月8日

タイ料理は食べたいけれど、地元のガヤガヤ食堂に疲れた時。ここはこじんまりしたオープンエアのカフェ風レストランです。前を通りかかるといつもお客(欧米人)で賑わっているのを見ていたのですが、早め(6時)だったので予約なしで入ることができました。
道の両脇に同じ名前の店があって、経営も料理も同一のようです。
西洋料理もあります。
ここのタイ料理は全般的にマイルドで、地元食堂のような豪快さはありませんが、味付けはしっかりされていてとても美味しかったです。注文したカクテル(ピナコラーダ・マルガリータ)もちゃんと濃かったです。
スープ・サラダ・カレー・野菜炒め・炒飯・デザートを一品ずつ取って二人で分けてちょうどいい量でした。
クレジットカードが使えないのは難点ですが、サービスもよく、レストランとしてまた行ってみたいと思えるほど気に入ったので、5ッ星にしました。

口コミを投稿:2016年8月28日 モバイル経由

予約しなかったので、一回目は満席。
二回目にようやく入れました。
グリーンカレー、レッドカレーは
一人で食べるにはかなりポーションが多く、
頼んだ時に伝えて欲しかったので、
その分星を減らしています。
カードが使えないのも減点材料。
美味しい店なので、おすすめですが
あとはひたすら暑い。
オープンエアーなので仕方ないかも
しれませんが、結構きつかったです。

口コミを投稿:2016年5月10日 モバイル経由

トムヤムクン、ソムタム等、定番のタイ料理と、お店の人オススメのサラダ、カレーはカシューナッツ、ジャガイモ等々入ったものでした。

どれも美味しかったですが、カレーが特に気に入りました。カシューナッツのせいかインドカレーのバターチキンに似ている味でした。

エアコンがなく、オープンな感じなので、扇風機はありましたが汗だくです。ホアヒンはエアコンなしのレストラン多いですね。

口コミを投稿:2016年5月9日 モバイル経由

トリップアドバイザーで好評価だったので、利用しました。タイ料理を食べたのですが、どれも欧米人向けにマイルドにしているのか普通でした。
欧米人受けしそうな味かもです。
本格的なタイ料理が好きな人には合わない気がします。
ボリュームが多かったですが、値段もそれなりでした。

サービスはしっかりしていて丁寧でした。

Orchidsを見た人は、こんなところも見ています

プラチュワップキーリーカンホア ヒン

Orchidsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。