推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,105件
旅行者の評価
2,011
807
182
70
35
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,011
807
182
70
35
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,105 件中 27
2018年7月25日に投稿しました

このホテルには2度目の滞在です。 以前よりも更に施設の改装が進んで綺麗になっていた。
適度に繁華街から離れているので、騒々しくないところが良い。 23:10までホアヒン市内からのシャトルバスもあるので、繁華街に宿泊する必要が無くとも良い。 また宿泊すると思いますが、次回も必ずスイートタイプの部屋にしたい。

  • 宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Minor Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アナンタラ リゾート ホワ ヒンのPierre-Antoine Jさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest, thank you very much for taking the time to review our hotel on TripAdvisor. It is great to read that you like our hotel and you will be coming back. We definitely recommend you to book one of our suite next time which gives you access to extended benefits such as complimentary snacks from 5pm to 6pm and 4 pieces of laundry everyday. We look forward to welcoming you back to our hotel. Best regards, Pierre-Antoine.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月1日に投稿しました

バンコクから鉄道でホアヒンへ。一泊だったので一番安いガーデンビューの部屋を予約。結論から言うと、同レベルのホテルと比べるともう一歩と言うところ。
まず12時頃に着いたので、部屋の準備ができるまでホテル内のレストランでランチ。そこのパッタイがあまりにも美味しくなかったので、ホテルに籠ってのんびりしようと計画していたが、夕飯は外に食べに出ることに。
シャトルバス(予約制、1時間に一本)に乗ってナイトマーケットへ。シャトルバスは無料だと思っていたら精算時にしっかり請求されていてビックリ。一人50B。有料でもいいけれど、案内もなしに課金?チェックイン時にシャトルバスの案内をしてもらったが、有料だとは一言も言っていなかったけど。
で、ナイトマーケットの帰りもシャトルバスを利用。別のカップルは予約をしていなかったらしくドライバーから「予約してもらわないと困る」と怒られていた。え〜?そんな対応?乗れるんだしいいじゃない?どうせホテルとピストン運行してるんだし。なんだか言われた当人でない私まで嫌な気分になった。
部屋はバスタブなし、部屋サイズはコンパクト。私たちの部屋はバックヤードのそばで、一晩中モーターの音。隣の部屋の声もよーく聞こえました。いくつもの棟が色々な方向を向いて建てられているので、同じグレードの部屋でも当たり外れがありそう。通路にはティッシュのゴミなどもよく落ちていたし、ルームメイク係がヤンキー座りで携帯いじっていたり(笑)。
ホアヒンの海は期待してはいけないと聞いていたので、ホテル前の海を見た時もこんなものかと思ったけれど、帰りにホアヒンビーチを見に行ってみたら、なかなか素敵なビーチじゃないですか!湾が一望できて。ホアヒンビーチに面したホテルにすれば良かったと後悔。
夜はレセプション横のバーで生演奏を聴きながらカクテルを楽しんだし、緑に囲まれたプールものんびりできてとっても良かった。滞在自体はとても楽しかったけれど、このレベルのホテルとしてはもう少し頑張ってほしいな。

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アナンタラ リゾート ホワ ヒンのPierre-Antoine Jさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tambu22,
I am sorry to hear that your experience with us was not up to your expectations. I have addressed your comment regarding the Phad Thai to the Chef already so we make sure it stays a great signature dish. The shuttle to town is indeed at a cost of 50 THB, it is a reasonable amount compare to the taxi which cost a minimum of 300 THB. However, I will get back to the team to make sure that they explain properly to our guests how to pay for this service (it should not be a surprise upon check-out), I am sorry if you felt uncomfortable regarding the same. Your comment regarding housekeeping has been addressed also so it does not happen to another guest. We are happy to read that you did enjoy the bar and cocktails together with the live music. We look forward to welcoming you back on property on your next visit to Hua Hin.
Best regards,
Pierre-Antoine

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月13日に投稿しました

シービュールームを利用しました。

お部屋は、2人で利用でギリギリの広さです。
室内に、ベッド、机がありますが、室内にはソファはなくて、屋外にテーブルと椅子が用意されてました。壁横一面が荷物置きになっているので、荷物の置き場所には困りませんでした。セーフティボックス、スリッパ、ビーチサンダルが用意されてました。コーヒーメーカーや湯沸かしポットもあり、ペットボトルの水も用意されてましたし、ハウスキーパーにお願いすると追加してもらえました。

バスルームは、シャワーはバスタブの中で浴びるタイプのレイアウトでした。
バスタブの隣にトイレと洗面台があるコンパクトなバスルームでした。
バスタブは、キレイなのですが見た目の清潔感がなくなって来てました。
アメニティもそこそこそろってましたが、歯ブラシはありませんでした。これもハウスキーパーにお願いして持って来ていただけました。

プールからは海が見えないので、利用しませんでしたが、それなりの大きさのものでした。
ビーチは潮の満ち引きが大きく、満ちたときはビーチがなくなってしまうので、一段上がったホテルの敷地から海を見下ろすように、ビーチベッドが用意されてました。

朝食はバフェで、料理の種類は結構豊富でした。
卵料理は、カウンターでオーダーして作ってもらえました。
麺は、事前に用意されている材料を自分で盛り付ける形式で、カオソイ(カレー麺)でした。

  • 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アナンタラ リゾート ホワ ヒンのNapaporn Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月13日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share us your feedback.
We are happy that you have had a good time here with us and sorry for any inconvenience occurred during your stay. Your feedback will be shared with our team and will assist us to enhance our services and facilities.
We are looking forward to welcoming you back to Anantara Hua Hin Resort in the near future with an improved stay experience.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月24日に投稿しました モバイル経由

初めてのホアヒンはのんびりしようと、3時間半の列車の旅を経てホアヒン駅に到着。タクシーがなく、トラックタクシー?乗りありバス?に乗せられてホテルへ到着。
国道からロビーまでが遠く、ホテルの敷地面積の広さを感じます。
エントランスロビーは天井が高くて開放的。
スタッフも親切でフレンドリー。

私たちの部屋は1番海に近い棟のガーデンビュールームでした。斜め向こうにバドミントンができる広い場所があります。

プールは寛ぐには最適な距離感やデザインをしています。
朝食は種類が多くて迷うほどで楽しめます。

ホアヒンの海は残念ながら入りたいと思いませんでしたが、、、海の目の前で干潮と満潮の違いを楽しむことができます。満潮時にはビーチがなくなります。

ホテルに手配をお願いしてゴルフにでかけました。日本と価格が変わりませんでした(^^;;タイは3分の1の値段と聞いていたのですが、、、。

とにかくホテルには大満足です。

ナイトマーケット行きのバスは片道1人50バーツかかります。こういうホテルは無料シャトルバスが多いのでちょっと驚き。

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アナンタラ リゾート ホワ ヒンのMartin Pさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear 智子後2014,

Thank you for sharing your excellent feedback.
With delight have we read your review and happy that you have had such a memorable time here with us.
We hope to be able to welcome you back again for more memorable experiences.

Warmest regards,

Martin P
Resort Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年11月12日に投稿しました

子どもたちがまだ小さい頃、ロイヤルガーデンビレッジ時代に何回か宿泊したことがあるが、今回は夫婦で20年ぶりくらいに再訪。
施設は古くなったが、管理はよくされている印象。ラグーンルームを選択したが、普通の部屋にしておけばよかったと少し後悔。メインロードに近く、車の音が気になったり、バルコニーからは道路沿いの巨大看板広告が見えたりしてリゾート気分がダウン。滞在中ずっと雨だったが、室内にはソファーがなく、くつろいで読書をしたりする場所がない。なので、ベッドに寝転がってテレビを見たり、読書をしたり…。雨でも室内でリラックスできるソファーがあるといい。バスタブはデザイン重視で見た目はいいが、脚の短い私たちにとっては入りにくい造りで、慎重に入らないと怪我をしてしまいそう。コーヒーメーカーなどもあるが、置いてある棚の位置がとても高く、私たちには使いにくかった。
ラグーンルーム宿泊者は5時から6時までラグーンバーでお酒が無料。ちょっとしたおつまみも出る。早めにいかないと席が限られているため、場所を確保できないかも。バンコクのホテルのラウンジサービスに比べると内容はかなり劣るので、あまり期待しない方がよいが、バーのスタッフの対応には好感が持てた。
メインプールは、いつ改装したのかわからないが、デッキが白いコンクリート敷きになっており、昔のようなリゾート感あふれるプールとは多少趣が変わってしまったのが残念。
ホアヒンのナイトマーケット近くのクロックタワーにシャトルサービスがあるのは便利。ただし、ラグーンルーム滞在者以外は片道1人50バーツ。14時以降毎時ホテルから出発。ホテルに戻る最終シャトルは23:10クロックタワー発。
全体的にはスタッフの対応もよく悪くはないが、昔の印象がとてもよく期待値が高すぎたため、なんとなく期待外れの滞在だった。

  • 宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アナンタラ リゾート ホワ ヒンのMartin Pさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yoshi846,

Thank you for sharing your feedback.
We are delighted reading your review and are looking forward to your return for more amazing experiences.
Looking forward to your return.

Warmest regards,

Martin P
Resort Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る