推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,642件
旅行者の評価
1,861
554
154
45
28
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,861
554
154
45
28
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,642 件中 16
口コミを投稿:2018年6月16日

部屋や料理は素晴らしいし、バンコク市内より湿度など過ごしやすい。スタッフもみんな優しく丁寧でした。空港から遠く、行きは3時間で到着したが、帰りの空港までが渋滞で5時間でした。ホテルのせいではありませんが、時間は余裕をみて日程を組むべきです。会議室は極寒になるか、エアコンそのものを切るしかないという温度調節ができないみたいでした。

  • 宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ホア ヒンのChristian Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear cornelius355,
Thank you for taking the time to write about your recent stay with us.
We were pleased to hear of your positive experience at Hyatt Regency Hua Hin, and will be sure to share your feedback with our entire team.
We strive to exceed our guest’s expectations and really appreciate you taking the time to provide such valuable feedback.
Thank you once again and we look forward to welcoming you back to Hyatt Regency Hua Hin in the very near future.
With warm regards,
Christian

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年6月11日

空港からホアヒンまで、早朝でも車で150分かかります。
この距離を移動するのは大変でしたが、その分客層が良く、スタッフさんも笑顔が多くていい感じでした。

次回は観光目的で滞在したいと思います。

  • 宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ホア ヒンのChristian Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear kenoo0805,
Thank you for writing about your recent stay with Hyatt Regency Hua Hin.
We were delighted to read that you had a wonderful holiday and hope to welcome you back soon.
With warm regards,
Christian & Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年5月10日

昨年に引き続いて再訪。早朝便でバンコク入りし、そのままGrabタクシーで向かったので、朝9時頃に着いてしまったが、ラウンジでの朝食、部屋の準備ができるまでの代替部屋の確保、そしてGlobalistとしてこの上ない部屋へのアサインで感激。クラブラウンジのスタッフも以前にも増してフレンドリーかつおもてなし精神にあふれる対応で、楽しく、くつろいだひとときを過ごせた。特段海が綺麗というわけではないが、綺麗に清掃された長いビーチ、静かな環境で何もしない贅沢なひとときを求めて、またいつか再訪したい。

  • 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ホア ヒンのChristian Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear ResortLoverjpn,
Thank you for taking the time to write about your recent stay with Hyatt Regency Hua Hin & THE BARAI. Your kind comments about the resorts facilities and amenities are very much appreciated.
We are looking forwward to be at your service again in the near future.
With warm regards,
Christian Wurm

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

連休は、空港から直行でフアヒンリゾート、その後、バンコクへ移動して滞在、が最近の定番です。時差も少なく、ヨーロピアンが多いリゾートです

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ホア ヒンのChristian Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
Warm greetings from Hyatt Regency Hua Hin and thank you for your review.
I am delighted to read that you had a wonderful stay with us and we are looking forward to welcoming you back in the near future.
With warm regards,
Christian

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年12月20日

ドムアン空港から、タクシーをチャーターして2時間半くらいでした。
早朝に空港に到着したので、ホテルには朝の7時くらいには到着しました。レセプションのMiewさんは、とても親切で、早朝にもかかわらず部屋を探してくれて、アーリーチェックインさせてくれました。長い移動時間で、とても疲れてたので、本当に助かりました。
ホテルは、とても綺麗で、すれ違うスタッフはいつも笑顔で気の利く方ばかりでした。セキュリティもしっかりしていて、誰でも入ってこれる感じではなかったので安心して過ごせました。朝食も種類豊富で、とても美味しかったです。
ゆったりした時間が流れていて、本当に癒されました。
次回はもう少し長く滞在したいと思います。

客室選びのポイント: 1Fの部屋は、すぐにプールへ出れますが、カーテンを閉めてないと丸見えになってしまいました。混んでない時期だったのか、子供もすくなく静かだったので問題はなかったですが、プライバシーを気にされる方は2F以上の方がおススメかもしれません。
  • 宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ホア ヒンのChristian Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear r5271k0419,
Thank you for your positive feedback about your recent stay with Hyatt Regency Hua Hin.
I was very pleased to read that Khun Miew took good care of you on arrival and that she provided you with an early check-in.
All of us here at the resort are looking forward to welcoming you back soon for a hopefully longer stay.
With warm regards,
Christian Wurm
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る