“やはりタイで一番美味しい”

Carlo Ristorante Italiano
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年1月19日 モバイル経由

夏以来久しぶりに来ました。やはり前回の評価は変わりません。タイのスパゲッティで一番美味しい。店の雰囲気、味、値段とも最高です。オススメです。

口コミを投稿:2017年10月29日

ホアヒンに行ったら、ほぼ毎日通うレストラン
カジュアルな雰囲気で、時間をずらせば一人でのんびり食事することができます。
パスタが本当においしい。

ただしワインリストはそこまで多くない。

あと値段もホテル並みの価格です。

口コミを投稿:2017年8月23日

ホテルの近くにあった人気イタリアンレストランです。
日曜日の夜だったのかすんなり入れました。
サラダと生ハムのピザとペスカトーレを頂きました。
皆美味しかったです。パスタは特に湯がき方と味付けが良かった。
白のハウスワインも値段の割には充分イケました。
従業員も愛想良くサービスも良かったです。
白人のオーナー?の方も挨拶に来てくれました。
値段も外国人向けのイタリアンにしたら安かったです。
ホアヒンに来たらまた行きたい店です。

口コミを投稿:2017年8月9日 モバイル経由

タイのスパゲッティは正直、芯のないくらいの硬さのスパゲッティが多いです。ソースが濃すぎてくどすぎるものが多い。店の雰囲気、味、値段とも最高です。オススメです。

口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

イタリア人のオーナー、イタリア人の店員さん(多分)で雰囲気抜群。隣にはフレンチのレストラン。禁酒日に利用しましたが、コスパも良く楽しめました。ナイトマーケットから歩いて行きました。お店周辺は少し暗い道ではありますが、帰りもすぐトゥクトゥクを捕まえることができました。

Carlo Ristorante Italianoを見た人は、こんなところも見ています

プラチュワップキーリーカンホア ヒン

Carlo Ristorante Italianoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。