2016年8月17日に投稿しました

本当に心を癒したい方に最適なホテル、スタッフの対応も気がきいてて、素晴らしい。プールサイドのレストランもこじんまりとおいしいシーフードが食べられます。

宿泊時期:2016年7月
ウォラ ブラ リゾート & スパのWoraBuraMKTさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月20日に返信済み

あなたのレビューありがとうございました。すぐにもう一度あなたに会えるのを楽しみにしています。

2015年7月20日に投稿しました

スタッフ及び施設には大変満足でした。
また、全体的に大きなホテルではない為、団体客もおらず、快適に過ごせました。

しかし、シャワーの水圧が非常に弱く、浴槽にお湯が溜めることが出来ないことが残念でした。

宿泊時期:2015年5月
2015年5月30日に投稿しました

4月に2泊しました。2206号室です.
初めてのフアヒンで、あちこちのエーシ゛ェントを探し、結局直接ホテルで予約(みんな満室と言われて)。1夕食、2朝食付で9900バーツ(夕食はキャント゛ルテ゛ィナーとのことでこっぱずかしい(笑)。場所はフアヒン中心から5キロ程カオタキアブ側へ行った所で、隣が”レッツシー フアヒン”でした。いかにも古式ゆかしいタイ風デザインで全館リソ゛ート感は満点。全室80室位なので庭も馬鹿でかくなくこじんまりはしていますが、雰囲気はグッド。部屋はスーペリアからアップグレードのデラックス、45平米位と思います。シャワーブース、バスタブ有り。1ドア冷蔵庫・大型液晶テレビ・アメニティーはバスローブ(2)・スリッパ(2)・歯ブラシ等一通り。ベットはすこし固めで僕には丁度。横幅がでかいです。パソコンは有料の無線ラン、200バーツ/1時間にてちょっと高い。プールはインフィニティプール(海との境がない用に見える)でこれまたグッド。朝食はお見事でした。卵料理はリクエストです。部屋からの眺望は2階建で且つ、木が一杯植えてあり海はかろうじて見えるぐらい。JFは当然判りません。市内までは一日5便、片道送りがあります。2泊目に日系企業のパーティーがあってホテル中に見慣れたのぼりがたっていて、ちょっと意気消沈(耕耘機メーカーです・笑)

• 宿泊時期:2014年6月、友達との旅行
2010年6月25日に投稿しました

フアヒン駅からちょっと遠いせいか、豪華なのにリーズナブルな料金設定でした。
宿泊客もほとんどが白人で、落ち着いた雰囲気です。プールが豪華なのですが、日陰がまったく無いのが残念です。
部屋は大変シックな作りで、雰囲気が大変良いです。お風呂と寝室の壁が折りたたみで全開になるのも面白いです。
チェックアウトの際、フロントのお姉さんにタクシーを呼んでもらったら、自分の携帯で自分の彼氏らしき白タクを呼んだのには、参りました。

宿泊時期:2007年7月、家族旅行
Agoda会員