Hyatt.com
  • プール
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
アナンタシラ バイ ザ シー(ホア ヒン)(お得!)
  • 無料駐車場
アナンタラ リゾート ホワ ヒン(ホア ヒン)(お得!)
楽天トラベル
口コミを投稿:2015年3月15日

スアンソンビーチに面して、海辺のリゾート感は抜群、海に面したプールでは日光浴のよー路ー派の方が多くいらっしゃいます、部屋は広く快適で、水周りも問題ありません、レストランがフロントからの通路になっているような感じで、これはあまり感心しません、朝食はバラエティーは多くありませんが、まあまあです。一週間滞在しましたが、ディアナーを食べれいる方は見かけませんでした、多分みなさんもちにだられるのだろうと思います、近くにも沢山のレストランがあります、スタッフの方は皆フレンドリーで親切ですが、英語がしっかり通じる方は、ごく一部です

客室選びのポイント: プールつきの部屋もありますが、5メートル四方の小さなもので子供向けかな、海辺に面したいいプールがありますから、プールつきは必要ないと思います
  • 宿泊時期:2015年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年1月7日

初めてのホアヒン滞在でホテルをいろいろ探しながら最後に行き着いたのがザロックホアヒンでおしゃれでこじんまりとしてますが南国の雰囲気を十分に味わう事が出来てここにしてよかったと思えるホテルでした。12~13棟位の2階建てコンドミニアムが並び一階は各部屋のバルコニーにプールがついてますが建物の日陰になりやすく隣の部屋のバルコニーから丸見えでプライベート感が全くありませんが海側に大きなプールとチェアーが並びそのまま海にも出れて泳げるのでとても感動物です。スタッフはとても親切に対応してくれますし日本語がほんの少しわかる位の気さくな方がおられます。ナイトマーケットまでは車かタクシーで8~10分かかり路駐は運次第で出来ますが簡単なのは近くのお寺がありそこに泊めるのがベターだとおもいます。朝食はごくシンプルで少し物足りない感じはしますがトータルでは満足でした。

• 宿泊時期:2014年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年4月8日

タキアップの丘にいく道の最初のところにあります。ホアヒンの市内からは少し遠いかな。
2泊しましたが自分以外はタイ人のみでした。ほんの少し日本語ができる男性がいます。
プールは小さいですが海につながってるような感じに見えます。ホテルのそばに地元の屋台風食堂
(イサーン料理)があって安くて案外おいしかったです。
ホテル自体は木造のせいか年数の割にくたびれ気味です。また、窓を昼間開けておくと蚊が入って来るので注意。料金を考えると市内からホテルに行く途中の半分以下で宿泊できるアイビスホアヒンが
見た目ではいいかなって現地で思いました。

客室選びのポイント: 海側から道路側へ縦に宿泊棟が並んでいるので海側が良いことになっていますが 食事に行くには必然的に遠くなります。
  • 宿泊時期:2012年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2009年10月3日

今回初めてこちらを二泊利用しました。ホアヒンバスターミナルから約10分くらい(150B~200B)でモンキーマウンテン側にあります。部屋は広くベランダもありバスタブはいままで利用したホテルの中で一番デカイです。周りはちょっとしたレストランやバーもありコンビニも近くにありますので便利です。とくに気に入った店はプール側から右側で砂浜(砂は色が白く鳴き砂で感動します。)を歩いて5分弱くらいの位置にあるタイ人の方(都会から富裕層の方も多く来てました。)で賑わっていたシーサイドのシーフードレストランはオススメです。ただサンセット時に行くときは満潮ですのでメイン道路側からしか行けませんのでご注意を。
インフィニティープールとプールサイドは小じんまりとして私としては好きな部類にはいります。
値段も高くないので また訪れたいホテルの一つです。
ちなみにいつもホアヒンやチャアムでは日本人の方には会ったことがありません。

• 宿泊時期:2009年10月、友達との旅行
Agoda会員