InterContinental
  • プール
  • 朝食込み
Marriott Hotels
  • 無料駐車場
アナンタシラ バイ ザ シー(ホア ヒン)(お得!)
楽天トラベル
楽天トラベル
口コミを投稿:2012年6月28日

sand skyに宿泊。室内は清潔でデザインも良い。ソファーも別室にあり、ゆっくりできます。インターネットも人数分追加してもらえました。DVDプレーヤーがあるのでお気に入りを持っていくのもいいでしょう。iPodもありましたが、iPhoneと差し替えて聴いていました。

部屋の屋上でお酒を飲みながらゆったりしましたが、タオルとクッションが古びていたのは許容範囲でしたが、落ち葉だらけだったのには閉口し、片付けてもらいました。

朝食ビュッフェは満足。海際のレストランとバーは客の少なさや音楽でちょっと入る気になりませんでしたが、雰囲気はよさそうです。

敷地内は若干古びたリゾートという印象ですが、中心部から歩いて戻れないこともない立地の良さに注目すべきでしょう。
海際のレストランから見える桟橋を散歩したり、ナイトマーケットに行ったり、3日間ゆっくり過ごせました。ナイトマーケットへは送りのみのサービスがあります。

ここに泊まるなら、普通の部屋ではなく、屋上付き以上の部屋がいいと思います。滞在してゆっくり、よりは拠点にするのがいいと思います。

• 宿泊時期:2012年5月、家族旅行
口コミを投稿:2011年2月11日

スタンダードのシルクサンドに2泊しました。
部屋は白を基調としたシンプルなインテリアでモダンな印象です。
無駄なものが無いからか、思ったより部屋は広く感じました。
ただ、アメニティーに歯ブラシセットが無いのは不便…
そして、部屋にテーブルがあればいいなと思いました。
ナイトマーケットまで徒歩10分ほど。
その近辺にバーもたくさんあり、夜遅くまで楽しめます。
朝食の種類はあまり多くはないですが、プールサイドで食べるのは気持ちよかったです。
ブラックマウンテンゴルフクラブまでは
フロントで頼んだタクシー(契約車?)で40分ほどで400バーツ。
帰りはクラブの無料リムジンに乗り、ホテルで降ろしてもらえました。

• 宿泊時期:2011年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年2月1日

1階の部屋に2泊しました。街側でしたが海側に行く時は従業員が車を止めてくれるので
安全です。
部屋からすぐプールにいけるし、ホテル内はどこも清潔で、またぜひ利用したいとおもいました。

• 宿泊時期:2010年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年10月9日

友人とのタイ・カンボジア旅行で、2泊しました。
たしか、最初、トリサラに行ってデトックスしよう~という話をしていたのが、やっぱり旅行でdiet restriction受けるのはどうか、でもHua hinには行ってみたい、ということで確かCREA TRAVELLERのタイ特集を見ながら、ここよさそうじゃない?と言ってノリで決めた気がします。

9月でまだ雨季だったこともあり、全然混んでおらずのんびりできました。当時はまだ海側の新しいコンプレックスはレストランしか営業しておらず(プレオープン)、海とは反対側のコンプレックスの部屋でした。白を基調としたインテリアが素敵、プールに面したバルコニーのソファが快適で、そこでずっと本を読んだり、ほとんど人のいないプールで泳いだり、スパで極楽トリートメントを受けたり。お天気があまりよくなくて寒かったので海には入りませんでしたが、海風に吹かれながらのランチはとても美味しかったです。他にお客さんがほとんどいなくて本当にのんびり出来ました。

(いたのは、いかにもタイの大金持ちのぼんぼん・お嬢さん、といった若者グループくらい。。。)

今はもう海側も営業してると思うので、またいつか行ってみたい(お天気がいいときに!)です。

• 宿泊時期:2007年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年5月20日

・街中にあるにも関わらず、静かでくつろげます。
・レストラン(朝食、夕食)がとてもおいしいです。
・無料でWifiのアカウントを増やしてくれました。(ノートPCとiPhone用に)
・敷地内はよく整備されていました。
・日本の大型連休中に行ったのですが、ホテルは混んでいませんでした。
・立地が良いので、ナイトマーケット等に簡単に行けます。
・スタッフが親切でした。
・プール付きのヴィラなんて日本ではまず泊まれないので、満喫しました。

・冷蔵庫が冷えていない。小さい。
・ジャクージの調子が良くなかったです。

また行きたいホテルです!

• 宿泊時期:2010年4月、家族旅行