“街近くでリゾート気分を満喫”

プタラクサ ホアヒン
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
プタラクサ ホアヒン
3位 - ホア ヒン (144件のホテル)
口コミを投稿:2012/08/21

徒歩10分位で街中心部にあるナイトマーケットへ行ける位置にあります。
道路を挟んで、2箇所にホテル施設があります。(一寸不便)
全体、けばけばしさがない淡白な色とデザインは気分を穏やかにしてくれる。
ビーチに面したレストランとプールではのんびりとした時間を過ごせた。
ホテル専用トゥクトゥクが市内中心部へ無料で利用できて便利。

客室選びのポイント: プールサイドには、1-2階に客室があります。 プライベートを保つなら、2階部屋に。 プールへ直接行ける部屋なら1階/但し部屋はカーテン閉めないと、丸見えになります。
  • 宿泊時期:2012年 8月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (1,337)

口コミを投稿:2012/06/28

sand skyに宿泊。室内は清潔でデザインも良い。ソファーも別室にあり、ゆっくりできます。インターネットも人数分追加してもらえました。DVDプレーヤーがあるのでお気に入りを持っていくのもいいでしょう。iPodもありましたが、iPhoneと差し替えて聴いていました。

部屋の屋上でお酒を飲みながらゆったりしましたが、タオルとクッションが古びていたのは許容範囲でしたが、落ち葉だらけだったのには閉口し、片付けてもらいました。

朝食ビュッフェは満足。海際のレストランとバーは客の少なさや音楽でちょっと入る気になりませんでしたが、雰囲気はよさそうです。

敷地内は若干古びたリゾートという印象ですが、中心部から歩いて戻れないこともない立地の良さに注目すべきでしょう。
海際のレストランから見える桟橋を散歩したり、ナイトマーケットに行ったり、3日間ゆっくり過ごせました。ナイトマーケットへは送りのみのサービスがあります。

ここに泊まるなら、普通の部屋ではなく、屋上付き以上の部屋がいいと思います。滞在してゆっくり、よりは拠点にするのがいいと思います。

• 宿泊時期:2012年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2011/02/11

スタンダードのシルクサンドに2泊しました。
部屋は白を基調としたシンプルなインテリアでモダンな印象です。
無駄なものが無いからか、思ったより部屋は広く感じました。
ただ、アメニティーに歯ブラシセットが無いのは不便…
そして、部屋にテーブルがあればいいなと思いました。
ナイトマーケットまで徒歩10分ほど。
その近辺にバーもたくさんあり、夜遅くまで楽しめます。
朝食の種類はあまり多くはないですが、プールサイドで食べるのは気持ちよかったです。
ブラックマウンテンゴルフクラブまでは
フロントで頼んだタクシー(契約車?)で40分ほどで400バーツ。
帰りはクラブの無料リムジンに乗り、ホテルで降ろしてもらえました。

• 宿泊時期:2011年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/02/01

1階の部屋に2泊しました。街側でしたが海側に行く時は従業員が車を止めてくれるので
安全です。
部屋からすぐプールにいけるし、ホテル内はどこも清潔で、またぜひ利用したいとおもいました。

• 宿泊時期:2010年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/10/09

友人とのタイ・カンボジア旅行で、2泊しました。
たしか、最初、トリサラに行ってデトックスしよう~という話をしていたのが、やっぱり旅行でdiet restriction受けるのはどうか、でもHua hinには行ってみたい、ということで確かCREA TRAVELLERのタイ特集を見ながら、ここよさそうじゃない?と言ってノリで決めた気がします。

9月でまだ雨季だったこともあり、全然混んでおらずのんびりできました。当時はまだ海側の新しいコンプレックスはレストランしか営業しておらず(プレオープン)、海とは反対側のコンプレックスの部屋でした。白を基調としたインテリアが素敵、プールに面したバルコニーのソファが快適で、そこでずっと本を読んだり、ほとんど人のいないプールで泳いだり、スパで極楽トリートメントを受けたり。お天気があまりよくなくて寒かったので海には入りませんでしたが、海風に吹かれながらのランチはとても美味しかったです。他にお客さんがほとんどいなくて本当にのんびり出来ました。

(いたのは、いかにもタイの大金持ちのぼんぼん・お嬢さん、といった若者グループくらい。。。)

今はもう海側も営業してると思うので、またいつか行ってみたい(お天気がいいときに!)です。

• 宿泊時期:2007年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/05/20

・街中にあるにも関わらず、静かでくつろげます。
・レストラン(朝食、夕食)がとてもおいしいです。
・無料でWifiのアカウントを増やしてくれました。(ノートPCとiPhone用に)
・敷地内はよく整備されていました。
・日本の大型連休中に行ったのですが、ホテルは混んでいませんでした。
・立地が良いので、ナイトマーケット等に簡単に行けます。
・スタッフが親切でした。
・プール付きのヴィラなんて日本ではまず泊まれないので、満喫しました。

・冷蔵庫が冷えていない。小さい。
・ジャクージの調子が良くなかったです。

また行きたいホテルです!

• 宿泊時期:2010年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2010/02/11

4日間、ホアヒンでのんびり過ごしました、初ホアヒンです。
ビクトリーモニュメントからミニバスでホアヒンに到着、そこからいかさまタクシー(ただの自家用車)で立地がわからずいつもの言い値で100Bと言われ、80Bにさせたのに100B札しかなく、車で3分位だったのに100B払ったという悔しい思いから始まりました。

フロントではおしぼり+フルーツティのサービスから始まり、お部屋に案内してくれます。
私はメインプール側のシルクサンドに宿泊、1階だったのでテラスからプールまですぐでした。
お部屋のインテリアもホテルの雰囲気もスタッフもみんな最高でした。
4日間、ほとんどホテルの中でゆっくりすごしました。
2つのプールを往復して、疲れたらお部屋のテラスで寝て、食事は2つのレストランがあり、海側のほうが雰囲気が良くて日中は素敵です、目の前が海ですから。
もうひとつのお部屋に近いレストランは朝食やランチで使いました。
11時と13時にプールにいるとスタッフがレモングラスティやフルーツを持ってきてくれます。
夕方にはお部屋にターンダウンが入ります。
お部屋にアロマポットがあったので、アロマオイルとキャンドルをもらって炊いてました。
ホテルの中には、ライブラリーがあり、PCが2台(チェックイン時にパスワードがもらえます)あり無料、雑誌や本がたくさんあり、日本語の小説も宿泊した方が置いて行ったと思われますが数冊ありました、ずっとホテル内でのんびりしていたのでこちらの本は3冊読み終わりました。
ライブラリーの隣には有料のヨガ教室の会場とホテルアメニティを販売しているショップがあります。

とにかく、スタッフがみんな親切で、よく教育されています。
ホテルがすばらしいです。

TUKTUK片道サービスがあり、ナイトバザール付近のクロックタワーまで送ってもらいました。
マリオットの先のマーケット・ヴィレッジはちょっと遠いので有料だといわれたので、無料で行けるとこまで行ってもらい、10分位歩きましたが、ここには何でもあります。
和食のFUJIもありますよ。

ナイトバザールは、シーフードが安いですね。
買い物はホアヒンではしていません。

• 宿泊時期:2010年 2月、一人での旅行
そのほか、こんなホア ヒンのホテルが見られています
5.4 km 先
ホア ヒンで 144 軒中 130 位
1,365件の口コミ
0.9 km 先
ヒルトン ホア ヒン リゾート&スパ

プタラクサ ホアヒンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

プタラクサ ホアヒンの追加情報

住所: 22/65 Naeb Kaehat Road, Hua Hin 77110, Thailand
場所: タイ > プラチュワップキーリーカン > ホア ヒン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ ミニバー インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール 空港送迎
ホア ヒンのロマンティックなホテル中1位
ホア ヒンの家族向けホテル中2位
ホア ヒンのスパホテル中2位
ホア ヒンの高級ホテル中3位
ホア ヒンのビーチホテル中3位
ホテルクラス:5 つ星 — プタラクサ ホアヒン 5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Agoda, Booking.com, Rakuten, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して プタラクサ ホアヒン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
プタラクサ ホアヒン タイ