“楽しく過ごせました!”

プタラクサ ホアヒン
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
プタラクサ ホアヒン
4位 - ホア ヒン (144件のホテル)
口コミを投稿:2010/05/20

・街中にあるにも関わらず、静かでくつろげます。
・レストラン(朝食、夕食)がとてもおいしいです。
・無料でWifiのアカウントを増やしてくれました。(ノートPCとiPhone用に)
・敷地内はよく整備されていました。
・日本の大型連休中に行ったのですが、ホテルは混んでいませんでした。
・立地が良いので、ナイトマーケット等に簡単に行けます。
・スタッフが親切でした。
・プール付きのヴィラなんて日本ではまず泊まれないので、満喫しました。

・冷蔵庫が冷えていない。小さい。
・ジャクージの調子が良くなかったです。

また行きたいホテルです!

• 宿泊時期:2010年 4月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,327)

口コミを投稿:2010/02/11

4日間、ホアヒンでのんびり過ごしました、初ホアヒンです。
ビクトリーモニュメントからミニバスでホアヒンに到着、そこからいかさまタクシー(ただの自家用車)で立地がわからずいつもの言い値で100Bと言われ、80Bにさせたのに100B札しかなく、車で3分位だったのに100B払ったという悔しい思いから始まりました。

フロントではおしぼり+フルーツティのサービスから始まり、お部屋に案内してくれます。
私はメインプール側のシルクサンドに宿泊、1階だったのでテラスからプールまですぐでした。
お部屋のインテリアもホテルの雰囲気もスタッフもみんな最高でした。
4日間、ほとんどホテルの中でゆっくりすごしました。
2つのプールを往復して、疲れたらお部屋のテラスで寝て、食事は2つのレストランがあり、海側のほうが雰囲気が良くて日中は素敵です、目の前が海ですから。
もうひとつのお部屋に近いレストランは朝食やランチで使いました。
11時と13時にプールにいるとスタッフがレモングラスティやフルーツを持ってきてくれます。
夕方にはお部屋にターンダウンが入ります。
お部屋にアロマポットがあったので、アロマオイルとキャンドルをもらって炊いてました。
ホテルの中には、ライブラリーがあり、PCが2台(チェックイン時にパスワードがもらえます)あり無料、雑誌や本がたくさんあり、日本語の小説も宿泊した方が置いて行ったと思われますが数冊ありました、ずっとホテル内でのんびりしていたのでこちらの本は3冊読み終わりました。
ライブラリーの隣には有料のヨガ教室の会場とホテルアメニティを販売しているショップがあります。

とにかく、スタッフがみんな親切で、よく教育されています。
ホテルがすばらしいです。

TUKTUK片道サービスがあり、ナイトバザール付近のクロックタワーまで送ってもらいました。
マリオットの先のマーケット・ヴィレッジはちょっと遠いので有料だといわれたので、無料で行けるとこまで行ってもらい、10分位歩きましたが、ここには何でもあります。
和食のFUJIもありますよ。

ナイトバザールは、シーフードが安いですね。
買い物はホアヒンではしていません。

• 宿泊時期:2010年 2月、一人での旅行

口コミを投稿:2009/11/25

• 宿泊時期:2009年 11月
口コミを投稿:2009/10/30

• 宿泊時期:2009年 10月
そのほか、こんなホア ヒンのホテルが見られています
5.4 km 先
アマリ ホアヒン
ホア ヒンで 144 軒中 83 位
1,349件の口コミ
1.2 km 先
ソフィテル センタラ グランド リゾート & ヴィラズ ホアヒン

プタラクサ ホアヒンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

プタラクサ ホアヒンの追加情報

住所: 22/65 Naeb Kaehat Road, Hua Hin 77110, Thailand
場所: タイ > プラチュワップキーリーカン > ホア ヒン
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ミニバー ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール 空港送迎
ホア ヒンのロマンティックなホテル中1位
ホア ヒンの家族向けホテル中2位
ホア ヒンのスパホテル中3位
ホア ヒンの高級ホテル中4位
ホア ヒンのビーチホテル中4位
ホテルクラス:5 つ星 — プタラクサ ホアヒン 5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, Agoda, HotelQuickly, Expedia, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して プタラクサ ホアヒン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
プタラクサ ホアヒン タイ