推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
956件
旅行者の評価
708
209
26
7
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
708
209
26
7
6
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 956 件中 38
2016年10月26日に投稿しました

一棟が、プールに直結している1Fと、屋上がついている2Fに分かれています。
どちらがいいかは、好みによると思います。
レストランは海に面してあり、味は良かったです。
立地は、街の中心地から離れています。
景観と猿で知られるワット カオ タキアップが近くにあります。
客の80%は外国人だそうです。

  • 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
レッツ シー ホアヒン アル フレスコ リゾートのUncensoredLipsさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Khun halllll,

Thank you for staying at Let's Sea and sharing your review on tripadvisor.

We are glad that you enjoyed our overall service and appreciate the information of the accommodation.

Allow us to clarify about the location Let's Sea is located in the middle of Hua Hin main beach around less than 4 kilometres from town centre while many local restaurants and shops at the front of our main entrance. Free Shuttle van transfer to Hua Hin Market Village and free bicycle for rent. Taxi to town centre prices THB 150 (less than USD 5) per car per way.

We look forward to welcoming you back to enjoy the stay at Let's Sea during your next trip to Hua Hin.

Warm regards,
Let's Sea Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月26日に投稿しました

落ち着いた小さなブティックリゾート
ここは数回訪れている
全部で32部屋のため宿泊客も多くないのであまり顔を合わせることがないリゾート
宿泊するのであれば1〜16までの部屋がお勧め
それぞれの建物が2階建てになっていて1階は部屋からプールに入れる
2階は屋上があるゆったり星を見ることが可能
1階の部屋がお勧め。
部屋からの景色は期待ゼロ プールが見えるだけ
レストランは海が見える場所にあるが、砂浜とホテルの敷地前に掘りが作られてしまい
砂浜に行くのが少し大変になった。
レストランでのディナー、朝食は美味しい。
朝食はメニューから選ぶオーダー形式
シカダマーケットにも徒歩圏内
スタッフも親切だかスタッフによりレベルが変わる。
バンコクに戻るにツアーに行ってシャワーを浴びさせてくれると約束をしたにもかかわらずシャワーする部屋?が空いていないとかでシャワーをする部屋を探すのに20分以上待たされ結局、隣のホテルに聞いて欲しいという始末。スパにシャワーがあるので
そこを使わせてもらえればよっかった。
最後に残念だった。

客室選びのポイント: 1〜16までの部屋がお勧め
  • 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
レッツ シー ホアヒン アル フレスコ リゾートのUncensoredLipsさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Khun Hiro I,

Thank you for the stay and for reviewing your experience on tripadvisor.

We are delighted that you like most of our service but sincerely sorry that the shower room for your refreshing shower at late departure was occupied and the way our team member recommended to use the shower of fitness at our sister property did not satisfied you. We have discussed in the team for some better solutions.

We hope this will not bar you from returning to enjoy overall service at Let's Sea.

Sincerely,
Let's Sea Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年5月19日に投稿しました

大人のリゾートでした。食事もとても美味しく、ホテル前のビーチをお坊さんが朝日の中を歩く姿は感動的でした。1Fの部屋からは、プールに直接出ることができます。いろんな意味で、ターニングポイントの時に訪れたので、リラックスして滞在することができました。

  • 宿泊時期:2012年6月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年12月1日に投稿しました

レストランと同じものをルームサービス可能。滞在中、何度も利用しました。レストランで食事しても良かったのですが、私自身が蚊に好まれるのか?蚊取り線香を焚いても追いつきません。海に面した展望の良いレストランでしたので、リベンジしたいです。朝食も美味しかったですよ。当日AM3時までにリクエストしなければ、お部屋に朝食は運ばれてきませんが。お部屋にあるアメニティが入っているボトル等は、売店で購入可能です。荷物を小分けするのにランドリーバックを持ち帰ったのですが、しっかり会計に含まれていました(笑)他の方も書かれていますが、レンタサイクルが可能。とはいえ、近隣に目ぼしいスーパーは有りませんので、かなり疲労困憊でモールまで遊びに行く結果に。大通りを南に少し下ると、セブンイレブンが有ります。直線距離でも数100メートルですが、遠回りする必要があるかも?ビールやワインなど購入して、部屋飲みしました。専用のスパルームも有りますが、近隣のホテル建設工事が煩く、通常の客室へ変更することに。ちょっと残念。とにかく子供の声がしないホテルです。ノンビリ滞在したい方には、かなり良いかと思われます。

客室選びのポイント: プールが近い方が良ければ、1Fを。 屋上でノンビリしたいなら、2Fをリクエスト。
  • 宿泊時期:2012年6月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Agoda会員
2009年12月11日に投稿しました

  • 宿泊時期:2009年12月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
口コミをさらに見る