“本格的なイタリアンがいただけます。”

料理ジャンル: イタリアン, 地中海料理, グリル
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年8月10日 モバイル経由

本格的なイタリアンをさがしてここにたどりつきました。料理は肉をメインにオーダーしましたがこれがあたりで、どれも柔らかくとてもおいしくいただけました。

口コミを投稿:2016年12月5日

場所は、新しくオープンしたbluportの横にあります。
駐車場は、係員の指示により、ソイ内に路駐でした。
ディナーは2F,3F(テラス)、それ以外の時間は1Fとなります。
1Fは軽食メニューとなっているようです。
評判に違わぬ美味しさだと思います。
少し高めのお値段ではありますが、その価値はあります。

口コミを投稿:2016年9月24日

店名になっているアンドレアスさんのお店。トリエステ出身のシェフだそうだが、メニューは、ピザを除き、きわめてオーソドックスなイタリアン。この日はTボーンがあったので、友達とシェアしたが、タイでこれだけのステーキが食べられることはそう滅多にない。付け合わせのポルチーニも味が濃く、堪能しました。食後酒は、リモンチェロ、サンブーカ、グラッパともにサービス。これにもしびれました。決して安くはありませんが、支払った額以上に堪能できるレストランです。

口コミを投稿:2016年8月5日 モバイル経由

旅先では必ずイタリア料理店を探して訪れていますが、今回はこのAndreasを訪問。フード、サービスのクオリティにも大満足でした。飲み物別で一人当たりTHB1,000〜THB1,500くらいでお腹がいっぱいになります。幼児連れでも問題ありません。

口コミを投稿:2016年6月14日

TripAdviserでホアヒン1位でクチコミ内容も評判よかったので、ホテルコンシェルジェに予約してもらって、来店しました。
ピザも他のメニューもどれも美味しかった。ワインの値付けも良心的かと言えます。
テラス席で食べましたが、室内もいい感じの内装でした。
縦長な建物なので、通路を店員さんや人が通り過ぎる席配置にはなってしまいますが、特に気にはならなかったです。
店員さんのサービスが素早くて対応も親切でした。
また行きたいです。

Andreas Italian Restaurant & Grillを見た人は、こんなところも見ています

プラチュワップキーリーカンホア ヒン

Andreas Italian Restaurant & Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。