“身長122未満はスライダー乗れません”

Vana Nava Water Jungle
オンライン予約
$37.33*
から
1日パス:ヴァナ・ナバ・ウォーター・ジャ...
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ, 子供向けのアクティビティ, トイレ, ロッカー・物置き, 食事の販売
口コミを投稿:2017年8月1日 モバイル経由

*スライダー 全部122センチ以上
*飲物、食べ物全て持込禁止
*スタッフはみんな親切
*スライダーの一つは水着のちょっとした金具も禁止

家族で行きました。7歳の次男は身長が119センチなのでスライダーに一つも乗れず一つくらいはあると思ってたのでガッカリ。波乗りも出来ずに最初は非常に不満げでした。
キッズエリアのスタッフがとても楽しい方で一緒に遊んでくださったので少しは楽しめたけど、次男の事を思うと他の家族もスライダーを満喫出来ず、残念な思いをしました。
おまけにスライダーのひとつは水着にちょっとでも金具がついていたらダメだという事でせっかく並んだ長男は諦めざるを得ませんでした…最初に書いておいてくれたら学校の水着で行ったのになぁ。
良かったのは入口のアスレチック、大人は波乗りとボディーボード、アクアアスレチック、波のプール。
流れるプールは少し流れが弱いかな。途中建設現場が隣接していて埃っぽかったのもちょっと残念。

以前水はロッカーまで持っていけますというカキコミがありましたが、現在は全て入口で没収です。
楽しかったけど…とにかく子供は122センチ無いと満喫は出来ません。

口コミを投稿:2017年7月30日

身長122cmというのが分岐点です。122cm以上は大人料金となり(窓口価格千バーツ)ますが、ほとんどのスライダーを楽しむことができます。いろんな割引プロモーションがあり(タイの携帯会社のTRUEの顧客は4割引とか)事前にチェックされておいたほうがよろしいでしょう。園内中心部が改装中でその付近にあったスナック店舗が閉鎖になっていましたが、年内には改装完了するようで新しいスライダーがお目見えするみたいです。園内は無料のビーチソファがありますが早い者勝ちなので、入園次第それを目指して(子供用スライダーと波の出るプール周辺にあります)行くことが大事です。有料ですがガゼボという東屋ふうの建物があり4人くらいで利用できるソファがしつらえてあります。これが終日借りて8百バーツ(もっと大人数用は1300バーツと云われました)カフェコーナーのレジで借りることができます。今回はこのガゼボを借りて食事も快適に過ごせました

口コミを投稿:2016年12月31日

ブラックマウンテンと比べると、約4倍の料金(ブラックは少し離れてるけど丁度キャンペーン中で大人1人でもう一人タダ。3歳の子も無料なので、3歳10歳の家族4人で750バーツでした)幼稚園の子供だと子供用のプールに波のプール、流れるプールくらいで、スライダーとか出来ない。浮輪や飲食物は入口でチェックされ持ち込み出来ない。浮輪や救命具は無料で使えるが、幼稚園の子には浮輪が大きすぎて入らない。。。コテージ風のが何軒か並んでいて、真中くらいにあcafeで800バーツで借りる事が出来る。子供がいて暑いので借りてみたが良かった。高いけど一度は来たほうがいい

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

スライダーは色分けされており分かりやすい。
スタッフも安全第一の対応で信頼感有る。
フード購入はRFIDに事前チャージが必要。
RFIDにより入退が自由にokなので便利です。
個人的には紫色のフリーフォールがオススメ
スライダー上部では、眺めも良いのでカメラオススメですが手に持っていると、滑れないので手首に巻き付けるタイプが必須です。

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

街の中心部のヒルトンに滞在。ホテルのフロントに交通手段を確認すると、街とプール間にシャトルは有る。しかし時間がルーズなのでお勧めできないとの回答。

そこで我々は、ホテル前に止まっている、メーターのないタクシー(バンコク市内のソイの中を走る様な軽トラタイプ)と交渉。片道200バーツ、帰りのピックアップを約束、運転手と電話番号を交換して出発。

我が子は、身長122センチに僅かに足りず大型のスライダーは使用出来ず。
しかし子供専用のプール、波の出るプール、敷地内を周回する流れるプールだけで、充分に楽しんでました。

其の他の評価・
安全…無料のライフジャケット有り。波のプール、流れるプールで非常に便利。
監視員…沢山居て、以外に仕事をしている。
子供専用のプールなどでは、付き添いではなく中学生位かな❓大きな子供達、また無邪気な大人たちの集団に注意などで活躍。
食事…バンコク都内のショッピングモールのフードコートより少し安い位かな。

さて、帰りは16時にピックアップの約束。さすがに待機はしてなかったけれど、電話をすると10分遅れで到着。
バンコクの様に流しのタクシーがないので、シャトルに乗るつもりだった方々がチラホラ。この時には、ホテルのフロントのアドバイスに感謝でした。

Vana Nava Water Jungleを見た人は、こんなところも見ています

プラチュワップキーリーカンホア ヒン

Vana Nava Water Jungleに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。