“1日遊べるウォーターパーク”

Vana Nava Water Jungle
オンライン予約
$37.37*
から
1日パス:ヴァナ・ナバ・ウォーター・ジャ...
便利な情報: ロッカー・物置き, 子供向けのアクティビティ, 食事の販売, 小さい子供向けのアクティビティ, トイレ
口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

インターコンチネンタルに泊まり、クラブルーム特典で遊びに行ってきました。
様々なスライダー、ウォーターパークを1周するように作られた流れるプール、アスレチックや波のプール等、誰でも楽しめるような大きな施設です。監視員の方もたくさんいて、目が行き届いて安心できます。
飲食も、フードコート価格で美味しくいただけました。
バンコクに戻る日で4時間位しか遊べませんでしたが、今度行く時は1日遊びたいです。

口コミを投稿:2017年8月1日 モバイル経由

*スライダー 全部122センチ以上
*飲物、食べ物全て持込禁止
*スタッフはみんな親切
*スライダーの一つは水着のちょっとした金具も禁止

家族で行きました。7歳の次男は身長が119センチなのでスライダーに一つも乗れず一つくらいはあると思ってたのでガッカリ。波乗りも出来ずに最初は非常に不満げでした。
キッズエリアのスタッフがとても楽しい方で一緒に遊んでくださったので少しは楽しめたけど、次男の事を思うと他の家族もスライダーを満喫出来ず、残念な思いをしました。
おまけにスライダーのひとつは水着にちょっとでも金具がついていたらダメだという事でせっかく並んだ長男は諦めざるを得ませんでした…最初に書いておいてくれたら学校の水着で行ったのになぁ。
良かったのは入口のアスレチック、大人は波乗りとボディーボード、アクアアスレチック、波のプール。
流れるプールは少し流れが弱いかな。途中建設現場が隣接していて埃っぽかったのもちょっと残念。

以前水はロッカーまで持っていけますというカキコミがありましたが、現在は全て入口で没収です。
楽しかったけど…とにかく子供は122センチ無いと満喫は出来ません。

口コミを投稿:2017年7月30日

身長122cmというのが分岐点です。122cm以上は大人料金となり(窓口価格千バーツ)ますが、ほとんどのスライダーを楽しむことができます。いろんな割引プロモーションがあり(タイの携帯会社のTRUEの顧客は4割引とか)事前にチェックされておいたほうがよろしいでしょう。園内中心部が改装中でその付近にあったスナック店舗が閉鎖になっていましたが、年内には改装完了するようで新しいスライダーがお目見えするみたいです。園内は無料のビーチソファがありますが早い者勝ちなので、入園次第それを目指して(子供用スライダーと波の出るプール周辺にあります)行くことが大事です。有料ですがガゼボという東屋ふうの建物があり4人くらいで利用できるソファがしつらえてあります。これが終日借りて8百バーツ(もっと大人数用は1300バーツと云われました)カフェコーナーのレジで借りることができます。今回はこのガゼボを借りて食事も快適に過ごせました

口コミを投稿:2016年12月31日

ブラックマウンテンと比べると、約4倍の料金(ブラックは少し離れてるけど丁度キャンペーン中で大人1人でもう一人タダ。3歳の子も無料なので、3歳10歳の家族4人で750バーツでした)幼稚園の子供だと子供用のプールに波のプール、流れるプールくらいで、スライダーとか出来ない。浮輪や飲食物は入口でチェックされ持ち込み出来ない。浮輪や救命具は無料で使えるが、幼稚園の子には浮輪が大きすぎて入らない。。。コテージ風のが何軒か並んでいて、真中くらいにあcafeで800バーツで借りる事が出来る。子供がいて暑いので借りてみたが良かった。高いけど一度は来たほうがいい

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

スライダーは色分けされており分かりやすい。
スタッフも安全第一の対応で信頼感有る。
フード購入はRFIDに事前チャージが必要。
RFIDにより入退が自由にokなので便利です。
個人的には紫色のフリーフォールがオススメ
スライダー上部では、眺めも良いのでカメラオススメですが手に持っていると、滑れないので手首に巻き付けるタイプが必須です。

Vana Nava Water Jungleを見た人は、こんなところも見ています

プラチュワップキーリーカンホア ヒン

Vana Nava Water Jungleに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。