口コミを投稿:2016年3月19日

なかなか綺麗なホテルが少ないカンチャナブリの中で綺麗なホテルでした。
とても綺麗で良かったですが、3階まで階段で上がるのがなかなかキツい。(笑)
ディナーは外に出ずホテル内の川沿いでタイ料理を食べましたが普通に美味しかったです。朝は敷地内でビュッフェを食べましたが種類も豊富で満足です。

何よりも私が楽しみにしていたのがプールの中にあるバーです。
こちらでお酒を飲むのが何よりも楽しみでした♥プールはとても広く、白人ばかりでタイにいるというよりどこか別の異国のような感じがしてすばらしかったです。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年3月2日

タイ西部の自然公園を巡る目的で拠点にしたホテル。この辺りでは唯一、まともなホテルで、庭園も広く、ホテル内の散策にも堪えられる。プールは変わった形をしているが、それもまた一興。朝食のレストランが手狭で四日間とも混雑していた。クワイ川に突き出たレストランは、川に浮かんで食事しているようで趣があった。カンチャナブリから少し離れているが、車で行ける。帰りに車のエンジンがかからないアクシデントに見舞われたが、スタッフが専門家を呼んで修理してくれた。

客室選びのポイント: クワイ川に面した部屋、プールに面した部屋
  • 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年7月30日 モバイル経由

豪華なホテルだが、フロントの対応が悪すぎ。
ルームサービスメニューを要求すると
「直ぐ持って行く」と言ったっきり。
こんな部屋に初めから置いてあるべき
ルームサービスメニューが無いなんて初歩的ミス。
それを指摘してるのに即刻対応もせず、
待ち切れず3度も電話をかけさせた。
あり得ない最悪の対応。

宿泊時期:2015年7月
口コミを投稿:2014年11月1日

エレファントワールドのツアーに参加したくてカンチャナブリで一泊。こちらのホテルを利用しました。自然に囲まれた静かなホテルです。昼は鳥さえずり、夕方は川沿いの景色は最高でした。スタッフの方も親切で大変いい思い出になりました。プールも広くて良かったです。値段の割に満足度がとても高いです。

• 宿泊時期:2014年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年10月28日

川沿いに立っており、夕方の景色は最高でした。また、鳥の声もよく聞こえ、自然の中に泊まっているなぁというのを実感できます。

電車でカンチャナブリーまで行ったのですが、駅からは少し離れておりますが、駅前にトラックの荷台に乗る形式のタクシ?がいますので、問題ありません。バンコクのタクシーよりリーズナブルな料金です(バンコクが高すぎるのかも)。
部屋は高級感はあまり無いですが、非常に広いです。

客室選びのポイント: 1階の部屋でしたが、二階の方が景色やプライバシーの観点からも良いかもしれません。
  • 宿泊時期:2014年6月、カップルでの旅行