“景色よく店も広くメニューもわかりやすい”

Keeree Tara Restaurant
料理ジャンル: タイ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年3月13日

クウェ川鉄橋のそばに位置し店はテラスと室内と両方にテーブルがあります。
川と橋が店から見え、内装も落ち着いており落ち着いて食事できました。
メニューもわかりやすく注文しやすかったです。
大人数で行ったのでいろんな料理を注文したのですが、普通にトムヤンムーが美味しかったです。

口コミを投稿:2017年2月24日

ランチで利用。川沿いの席だったので、鉄橋が見える席だった。
料理は、地方のタイ料理。美味しくも無く、まずくも無く、これを食べるしかない。
鉄橋まで歩いて行ける距離なので、便利。

口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

正直あまり期待していなかったのですが、場所は橋のたもとで、景色もいいし、タイのローカル色も強く、よかったです。景色のいい席は予約した方がよいかも知れません。

口コミを投稿:2016年7月20日

夜、川沿いの席に座ることができ、レストランの素敵な雰囲気を楽しむことができました。タイ料理は、種類によっては辛いですが、どれもとても美味しかったです。(デザートのケーキも)
順番待ちのお客さんが多かったのですが、少し待てば入れました。
ただ、ときどきディスコ船がクウェー川を行き来するのでとてもうるさく、静かなカンチャナブリーの夜には似合わないと思いました。

口コミを投稿:2015年1月9日

このレストランから 対面鉄道の鉄橋が見えるし、クワイ川ぞいだし、清潔だし 夕方はととても 雰囲気が良い。トムヤムクン ココナッツの中に いろんなものをつめたもの えびのつみれ 最高だったのが
ここのおすすめらしいが 野菜等をナンプリックにつけて食べるやつ。
これは ごはんがとてもすすんだ。大きなポットで たのんだライスが足りなかった。
ここは雰囲気も良く
味も良く。すごい数のお客さんだった。

• 雰囲気

Keeree Tara Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カーンチャナブリー・プロヴィンスカンチャナブリー

Keeree Tara Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。