“接客最高!”

料理ジャンル: タイ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年9月14日 モバイル経由

大通りのちょっと入った所にお店はあります。目印は無いですが、外観がオシャレで、わかりやすいでした。
料理も美味しかったです。サービスが細やかですごく良い気分になれました。
また行きたい。

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2017年11月2日 モバイル経由

フランス人?オーナーで綺麗な店。チーズバーガーを食べたけど大きい&しっかりした肉で美味かった!ハンバーガーだけで腹一杯!

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2016年10月29日

クラビのナイトマーケットから歩いてすぐ!
オープンエアーないいお店です。
私達が行った日は 王様が亡くなってすぐだったため お酒はいっさい出してくれませんでした
ランキングの割には美味しくなかったけれど感じの良いお店でした。
店の前の電線にヒッチコックばりに鳥がとまってました、

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2016年6月12日 モバイル経由

フランス人オーナーのタイ料理やさんです。フレンチメニューはありませんでした。タイ料理に飽きてきたので、空芯菜、シュリンプ、ステーキ、パスタをオーダーしました。ステーキのお肉は上質でなかったものの、ソースが美味しかったです。

来店日:2016年6月
口コミを投稿:2016年5月28日 モバイル経由

フランス人経営者のタイ料理屋さんです。フレンチメニューは一切ありませんでした。パスタ、ステーキはありました。ステーキをオーダーしましたが、おソースが驚くほど美味しかったです。こちらのおソースはフレンチテイストでした。多分、お肉はそこまで良いお肉を使っていないと思います。パスタは茹ですぎでした。空芯菜も美味しかったです。

来店日:2016年5月

Gecko Cabane Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Gecko Cabane Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。