“ちゃんとしてます。心地いいレストランです。”

料理ジャンル: 欧州料理, タイ料理
こだわり: お祝いの日に, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年4月19日

ブラサリホテルのタイ料理レストラン。オーダーしてから剝いたであろう青パパイヤがシャキシャキでジューシーでウマすぎたソムタム、スタッフもフレンドリーで感じがよくお値段もこういうレストランになっているタイ料理では安いかと。
タイの地方で食べたタイ料理レストランでいちばん美味しかったです。

口コミを投稿:2018年1月20日 モバイル経由

スイソテルホテルの近くにある、綺麗なレストラン。生ビールが飲めます。何故かピザ等イタリアンもメニューにありますが、メインはタイ料理です。1皿350パーツ前後と他の大衆居酒屋よりは高めですが、クオリティはなかなかです。辛さのアレンジもしていただけました。

口コミを投稿:2017年8月30日 モバイル経由

ここはプーケットの地元メニューとタイ料理メニューが別れていてさらに洋食メニューもあります。適度な距離感のサービスで心地良く料理はどれも品があってクオリティが高く満足度高いです!

口コミを投稿:2017年1月9日

パトンビーチの近く、ハードロックカフェから歩いてすぐのBurasari内のレストランです。
お値段はタイではかなり高い方ですが、味はピカイチ。
どれを食べてもハズレはありません。カクテルなどもすごく美味しいです。

値段やホテルのランクのせいもあるのか、落ち着いた大人の欧米人が多い印象です。
ただ、ドレスコードなどは無く、ビーチサンダルなどでも大丈夫です。
プーケットで僕が食べたレストランの中ではダントツで美味しいレストラン。おすすめです。

口コミを投稿:2016年12月27日 モバイル経由

Burasari hotel に宿泊していて、パトン滞在最終日にゆっくりしたくて行きました。

ホテルがそこそこだったし、朝食で毎日行ってたレストランだったので、あまり期待していませんでしたが、夜のレストランは意外や意外凄く良かったです!

まずスタッフがとてもフレンドリー!メニューで迷っていたら、色々教えてくれます。

そしてお勧めをオーダーしたら、全て美味しかった!

クリスマスにディナーに行きましたが、特別料金ではなく通常の料金でアラカルトで注文出来たし、味、サービス共に良かったです!

Kantok Restaurant at Burasari Resortを見た人は、こんなところも見ています

Kantok Restaurant at Burasari Resortに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。