“シーフード!”
Linda Seafoodの口コミ

Linda Seafood
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2018年2月2日 モバイル経由

パトンでシーフード食べるならここが一番です。値段交渉でリーズナブルにいろいろ食べれるし、メニューにない、シンプルに調理もしてくれます。

口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

カレーを辛くしない、パクチーはいらないなど、リクエストに応えてくれました。
ほかにもムール貝やイカなど食べましたが美味しいかった!

口コミを投稿:2017年11月11日 モバイル経由

ロブスター、シャコ、イカ、食べに行きました。
調理込みで、一匹1000パーツでした。
全体的に、美味しいです。
スタッフは、ニューハーフかなぁ?面白い人です。
2人で7000円ぐらい食べました。

口コミを投稿:2017年5月9日

ホテル近くの屋台で訪れたのがこちら。
時間も20時過ぎてたけどまあまあの賑わいでした。

メニューも豊富でいろんなタイ料理が楽しめます。
タイに来たら絶対食べたいバッタイ
美味しい~~~お店によって味は違うけど、どの味付けでも好きだわ!
テーブルに置いてある調味料で自分好みの味付けで食べるのも良し。

タイといえば海老を使ったお料理もたくさん!
海老のガーリック炒めも。。
にんにく風味たっぷり!添えてあるスイートチリソースにもぴったんこ!
お箸が進む~~~~

タイ風オムレツも。
ふわふわかと思ったら揚げてる?焼き過ぎ?みたいな食感。。
それでもシンプルで美味しかったです(^-^)

1バーツ=3.3円ぐらいかな。。
ドリンクも入れて全部で1200円ぐらいだったかな。。
安い!美味しい!文句無しのタイ料理でございました(^-^)

口コミを投稿:2016年12月25日 モバイル経由

英語と中国語が分かるのでメニュー表、店員との会話わかりやすかった。しかし、友人は困っていた。値段の決まっているものと時価のものがあり、水槽から自分で食材を選んで調理してもらうのが楽しかった。味はもちろん美味しく、値段も良心的。

Linda Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

カトゥーパトン

Linda Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。