口コミを投稿:2014年8月12日

騒々しいパトンビーチの南に位置します。中心部までもショッピングセンターまでも徒歩圏内ですし、かといって、夜中まで騒がしい場所からは離れているので、立地は最高だと思います。
朝食ビュッフェも普通、中庭にあるプールは小さいかな?私たちはビーチが目的なので構いませんが、プールは期待しないほうが良いです。また、お部屋にはたくさんの蟻、バスルームにはGブリがでました。
私はアジア旅行になれていますし、このくらいの金額のホテルはどこも同じような感じと思っているので、
次回も利用しようと思いますが、虫が苦手な方は、もっと高いホテルに泊まったほうが良いと思います。
近くには、コンビにもレストランもあり便利です。
スタッフの方のご対応もとっても良かったです。

客室選びのポイント: アジアのホテルなので、虫は覚悟したほうが良いと思います。特にシービューのお部屋を選びませんでしたが、シービューでした。
  • 宿泊時期:2014年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年7月8日

デラックスルームに宿泊しました。
場所はパトンビーチの南のはずれですが、オーシャンビューという点に価値があると思います。
パトンビーチはどこへ行くにもトゥクトゥクで200Bかかるので、頻繁に出歩く場合、それなりの出費になります。
値段相応のホテルです。

客室選びのポイント: ホテルの設備にあまり期待しないほうが良いように思います。デラックスで十分です。
  • 宿泊時期:2014年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年6月10日

6月3日から9日まで滞在しました。
海が目の前で眺めは良かったです。
繁華街まではトゥクトゥクで焼く3分程、歩くと10~15分程の場所で全てのアクセスによいと思います。
バングラからの帰り道もお店が並んでいて、楽しく歩くことが出来ます。
Hotel staffも陽気な方たちで有意義に過ごすことが出来ました。
朝食付き(buffetstyle)で金額的にも満足です。

客室選びのポイント: 道路沿いの角部屋が海が良く見える!
  • 宿泊時期:2014年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年5月3日

決して5星ではないので 多くを求めたらいけない。という心持ちで4泊滞在しました。なにしろ あまり口コミがよろしくないようなので ちょっと 不安な気持ちで チェックイン。
うす暗く広いリビングのあるオーシャンフロントの3階の部屋で 大きなジャグジーがありベランダにはデイベットが2つおかれて海を 身近に感じることができます。とても 気持ちのいい空間です。ベッドも快適。テレビはリビングと寝室にあります。キッチンには 大きな冷蔵庫があり ホリデーインの手前にある地下のスーパーやジャンクセイロンで買ってきた マンゴーなどの果物を チルドで冷やして 美味しく食べることができました。水もペットボトルのサービスが2本毎日ありました。
目の前の パトンビーチのデイベッドは 1つ100バーツ。日差しが暑いので お願いすると傘を3つおいてくれたりします。ちょっと 海で遊んでいると その間に ベッドにある砂を払ってくれて ベッドが綺麗になっています。働き者の 感じのよい 青年達でした。
お部屋の大きなジャグジーはお湯が少ししか出てこないため 海から戻って部屋に入るなり すぐお湯を溜める作業に入ります。そうしないと シャワーを浴び終わっても なかなかお湯がたまりません。しかも 少し濁っています。あまり 気にしませんでしたけれど。
朝食は 2階のオープンエリアから 海を眺めながら 食事ができます。しかし みなさん 口コミに書かれているように 品数は少ないので 期待しないほうが よろしいと思います。連泊だと 飽きるでしょう。
そして 今回の ホテルでの 問題は チェックアウト前日に ホテルのランドリーバックに入れてクリーニングに出したものが 手元に戻らず チェックアウト当日やっとバイク便で チェックアウトの時間を過ぎて届いたという呆れたものです。ホテルのチェックアウトは12時。私たちは チェックアウトを済ませて 洗濯物のために ロビーで 洗濯物到着を待ちました。もちろん 私たちが 予約した タクシーも待たせたままに なりました。
さらに その 洗濯物のことで フロントにいる ニューハーフは とても酷い対応で 微笑みの国のタイの印象を 覆しました。私たちはその後の スケジュールもあるので 洗濯物についてどうなってるのか?と尋ねると眉間にしわを寄せ椅子に反り返っての対応です。あまりに酷い態度なので 隣の男性に 代わってもらいました。残念なホテルでの 出来事です。
なので ★2つマイナスにします。もう 泊まることは ないでしょう。

客室選びのポイント: 3階の 最上階が お勧めです。 サンセットも綺麗に 見ることができます。
  • 宿泊時期:2012年4月、家族旅行
口コミを投稿:2011年9月28日

大きなジャグジーのついたスイートに宿泊しましたが、お湯が少しずつしかでないので、溜めるまでに40分以上かかります。
しかも、実際にジャグジーのスイッチを入れると、ものすごいどぶの臭いとともに、ごみがでてきました。
とても入浴する気分にはなりませんでした。
翌日クレームをいれて掃除をしてもらいましたが、においはなかなかとれませんでした。

朝食も種類は豊富なものの、味はいまいち、しかもバイキングのトングにアリがたかっていたので指摘すると、水をかけただけで同じトングを戻してきました。

従業員は数はいるものの、常にレセプションで座り込んでおしゃべりしていました。
二度と泊まる気のしないホテルです。

• 宿泊時期:2011年9月、カップルでの旅行