“雰囲気がいい”

料理ジャンル: 欧州料理, 東欧料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年7月27日

ご飯の後に『ちょっと一杯』目的で行きました。
雰囲気のいい感じでゆっくり呑めました。
お値段は安くもなく高くもなくという感じかな。
ちょっと飲みにいくのはいいと思いました。

口コミを投稿:2016年6月28日 モバイル経由

ピザを頂きましたが、パイ生地は冷凍のものです。あとサービス料10パーセント取られます。お店の雰囲気は良かったです。

口コミを投稿:2015年12月11日

ブッフェスタイル料金は1人380バーツで、パンケーキ、ワッフル、卵料理を注文でアツアツを持ってきてくれます。
他の料理も美味しかったです。
個人的な意見ですが近くのレストランでここが1番良かったです。

口コミを投稿:2015年1月1日

1品400バーツ程度と、やや高めの普通の洋食レストラン。場所は便利で、バーも付属したお洒落な雰囲気なので、一度くらいは訪問するのも良いと感じました。

口コミを投稿:2014年8月17日

店の作りの感じがおしゃれでいい感じです。
カップル向けとの印象です。
それとワインの品揃えが豊富なので欧州の方による評価が高いと推測します。
タイ料理を満喫したい方にはお薦めしません。
値段も高めです。

• 雰囲気

BYD Lofts Restaurant Bistro & Barを見た人は、こんなところも見ています

BYD Lofts Restaurant Bistro & Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。