“プーケットのインドカレー屋さん”
ICC Indian Curry Clubの口コミ

ICC Indian Curry Club
料理ジャンル: インド料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年10月14日 モバイル経由

チキンカレーを注文しましたがとてもおいしかったです!店員さんの対応も良かったです。タイに来て初めて甘くない、純粋に辛い料理を食べることができました。

口コミを投稿:2017年9月28日 モバイル経由

めっちゃくちゃ美味しかったです!!
店員さんもすごく良い人で楽しかったです!
また行きたいです!
カレーを二種類とエビを頼みました!
ラム肉のカレーはオススメです!

口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

スタッフはフレンドリーで、カレーは量も具もたっぷりで美味しかったです。
辛さも言えば調節してもらえるので、辛いのが苦手な方も大丈夫です。

口コミを投稿:2017年5月1日 モバイル経由

カレーは全部299バーツ!
チキンカレーもエビのカレーもすごくおいしかった!!
スタッフがオススメしたタンドリーチキンもとても美味しかった!

2人で1000バーツほどで満腹なりました!

All food was delicious !!

Thanks

口コミを投稿:2017年3月20日

トリップアドバイザーを見てわざわざ行ったのにがっかりしました。安かったから、値段を重視したい人向けなのかもしれません。少なくとも日本人が高評価する感じではなさそうです。お皿や味はアジアのちょっと休めレストランの感じ。頼むと一気に全てが来ます。

ICC Indian Curry Clubを見た人は、こんなところも見ています

カトゥーパトン

ICC Indian Curry Clubに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。