“ So Nice!”

The Coffee Club - Jungceylon
料理ジャンル: デリ, タイ料理, カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年7月11日 モバイル経由

再度のプーケット! ホテルも市街地にして歩く行動範囲を広げて…と。 ジャンクセイロンへの人の流れが凄かった。 暑さと汗を避けて中へ中へと。
こちらのCFクラブでは、店内禁煙でも店舗位置の良さから注文後に屋外で「ゆっくり」喫煙〜休憩できた! 友人注文のココナッツアイス?は面白く、そのままよりも自分のフルーツアイスに混ぜてからの方が◎!
注文時にメニュー選択に困った自分ながら、女性スタッフの対応の良さにて、とてもの大満足。

口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

この辺りの繁華街は落ち着きがなく汚いですが、綺麗なカフェでクーラーが効いててくつろげます。食事は平均的に安くないですが、ジョーク(お粥)は200バーツほどで朝ごはんで食べました。美味しかったです。サービス料10%と税金7%がプラスされていました。友人曰くガパオライスも美味しいらしいです。

口コミを投稿:2018年3月31日 モバイル経由

ジャンクセイロンでの買い物ついでに利用しました。
アイスカフェラテ1杯165THBと結構お高い値段でした。
個人的には近くでビール飲んだ方が良かったかな。

口コミを投稿:2017年10月20日

昼食後に珈琲が飲みたくなって入りました。日本のカフェと変わらない雰囲気で、登録は必要ですが簡単にWifiも使えました。価格は安いとは言えませんが味は良かったです。

口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

コーヒー以外にもビールまであって、普通に食事も出来ますよ
タイ料理も充実してるのでビックリです
味的には普通ですが、意外にもボリュームは有ります
店内はクーラーガンガンなので、軽装は禁物かも知れません

The Coffee Club - Jungceylonを見た人は、こんなところも見ています

プーケットプーケットタウン

The Coffee Club - Jungceylonに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。