推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,566件
旅行者の評価
344
621
347
133
121
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
344
621
347
133
121
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,566 件中 914
口コミを投稿:2017年9月20日 モバイル経由

立地が良く、便利でした。
部屋では隣の外国人がめちゃめちゃうるさかった…。
壁が薄いみたいです。
設備では、テレビのつけ方がわかりにくかったです。ベッドサイドのパネルの「テレビ」のスイッチを入れないとつかない仕組みでした。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ロイヤル パラダイス ホテル のOperation Mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear kayobechi,

Thank you for writing your review about recent stay in our hotel.You are right about thin walls,moreover in most of buildings in Thailand walls are thin.We are sad to hear your neighbors were bit noisy,we hope on your next stay you will be more lucky.And every room near bed have control panel by which you can control all electric amenities in the room.We hope your next stay in our hotel will be more comfortable and our team always on alert to assist you in any case.

Best Regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月24日

立地はいいです。プールもまぁまぁ。日本人の従業員がいるっていう事もありここに泊まりましたが、とても無愛想な女の人でした。チェックインのさい部屋の変更をお願いしたのですがめんどくさそうな対応でびっくりしました。最上階にあるロイヤルキッチンへは、何度も通っています。北京ダックが美味しく1000bほど。

  • 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
5  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ロイヤル パラダイス ホテル のOperation Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear akyuun,

Thank you for sharing your feedback about Royal Paradise Hotel & Spa.Its good to learn you enjoyed our rooms,pool area and Chinese restaurant on 25th floor.We will try to work hard to make our guests happy and hope you will visit us again.

Best Regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月19日

パトンビーチの、とても利便性のよい場所にあります。
旅行会社のパックで、ロイヤルウィングのほうに宿泊となりました。
ホテルのビーチが目の前で、泳ぎたくなります。朝食は充実していて、美味しかったです。
部屋も広めで、奇麗でした。
ただ、ホテル側の問題ではないのですが、目の前に繁華街のバーらしきものがあり、夜中の2時くらいまで大きめのBGMがながれており、音が気になる方や、赤ちゃんがいる方にはお勧めしません。
我が家の場合は、夫と子(小学生低学年)は、気にせず爆睡、私は何度も起きました。そんな感じです。
気になる方は、旅行会社のパックの場合、どちらの建物になるか、確認をしておくとよいと思います。
プールが開放的で、子供も大人も楽しく遊べました。
ロビーには、日本語がわかるスタッフもいて、困ったときには助かります。
全体的に、少し大人向きなホテルだと、思いました。


宿泊時期:2017年8月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ロイヤル パラダイス ホテル のOperation Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear 宮古島のうみがめ,

Thank you for staying in our hotel.It was pleasure to host you and your family.We really happy to hear you enjoyed our facilities and service of team.Your happiness our priority and its great to know you enjoyed your stay.We wish to see you back again soon.

Best Regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月19日

男4人の旅行で利用させていただきました。
ツインの部屋が2部屋でした。

大通りの1本うらなので、夜間は少し歩くのに不安がありましたが
特に問題はなかったです。

ホテルには大きなプールがあり、楽しむことができます。

宿泊時期:2016年9月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ロイヤル パラダイス ホテル のOperation Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear akadai0052,

Thank you for for giving us chance to host you during your vacation.Its great to hear you loved our pool and views from room.We hope you will not forget us and come again to stay with us.

Best Regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月2日 モバイル経由

ビーチにも繁華街にも徒歩圏内にあり、とても便利で3回程利用してます。近くにあるタイマッサージ屋も良心的価格で滞在中は毎日行きました。

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ロイヤル パラダイス ホテル のOperation Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear ktm941,

Thank you for staying with us and sharing your feedback,It nice to know you enjoyed staying in our hotel.We hope to see you back in the future.

Best Regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る