“静かに過ごしたい方には最高です。”

シービュー パトン ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
シービュー パトン ホテル
17位 - パトン (334件のホテル)
口コミを投稿:2013/07/15

常宿が火事になってしまったので今回初めて利用しました。前に近くのホテルに泊まっていましたが、こんなに良いホテルがあったとは知りませんでした。街のセンターまでは結構ありますが、歩くことも可能です。ホテルの前は泳げませんが海が広がっています。景色は最高です。特に中心から離れていますので静かに過ごせます。又、何と言ってもスタッフ応対が良かったです。朝食を取っていましたらスタッフがお部屋の問題はありませんか?とか枕はあっていますか?とか言って下さいました。全く問題はありません。ただ、一つ言わせていただきますとフロントのスタッフが少ないかな?少し待たされます。
でも、4泊5日楽しく過ごせました。

• 宿泊時期:2013年 7月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (1,736)

口コミを投稿:2012/08/10

パトンビーチから少し離れており、賑やかさがうるさいと感じる人にはもってこいのホテルです。
中心街から約15分程かかるので、騒がしい声や、音などはまったく聞こえません。
その分、地平線に広がる海を思う存分楽しめますし、ビーチ沿いには、色々なお店があるので、見ながら歩いていると、あっというまにパトンビーチ中心にたどり着きます。

ホテル目の前にもビーチがあるので、これだけでも十分な気がします。

ホテル内には、大人用と子ども用のプールがあり、家族連れにも楽しめます。

また、ここのレストランのシーフード関係はとても美味しくリーズナブルですので、疲れたときはわざわざ外出しなくても、このレストランで十分です。

• 宿泊時期:2012年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/04/28

空港から乗ったタクシードライバーも知らない程のマイナーなホテル?私が案内してホテル到着。

パトンの南側のはずれの海辺にあり、繁華街まで遠い分、とても静か。エントランスは質素ながら雰囲気があり好感が持てる。チェックインは座って行い、「海の見える部屋を!」、と頼むと、「ダーイ!」、と笑顔で返してくれる。部屋はほとんどがホテル名通りシービューで、またプールに面しているようだ。

翌朝、小鳥の鳴き声で目を覚ますとまだ薄暗い。ベランダに出て海の方を見ると人だかりが。朝の散歩と洒落こんで見に行くと捕り立ての魚を並べた店?が、3軒。ミニ朝市で地元の人が買いにきている。

朝市が臨められるレストランで朝食。その頃には朝市は終了していたが、海を眺めながらの朝食はリゾートの雰囲気をいやが上にも盛り上げてくれる。料理の種類は多く、アイスクリーム、ショートケーキまであり、甘党にとっては嬉しい限り。

部屋には洒落れたプール、海で遊べるように、バスタオルなど水遊びグッズが入ったピンクの可愛い手提げ網袋が用意されホテルの心配りが嬉しい。

是非もう一度利用したいホテルだ。

• 宿泊時期:2011年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/01/04

家族3人(子供:中学生)で、29日22:00ホテルに入りました。空港では白タクしかなく、ホテルまで1,100バーツを提示されました。交渉しましたが、950バーツまでしかディスカウントしてもらえず(交渉下手だったのか、時間的に足下を見られたのかわかりませんが)、早くホテルに入りたいし、仕方なく950バーツ妥協。ホテルはパトンビーチの南のはずれにあり、騒がしくもなく、中心街からの遠くなくロケーション的には抜群でした。一番近くのフード&ドリンクエリアまで、歩いて5分です。
早朝(7:00)、ビーチ沿いをジョギングしましたが、お店も、道もゴミ清掃中で気持ちよいとはお世辞にもいえないものでした。ホテル前がパトンビーチの南の端なので、ビーチの北の端までジョギングし戻ってきてちょうど5キロぐらいですのでジョギングする人には都合がいいかもしれません。
部屋は寝るだけなのでグレードはこだわらなかったのですが(おそらく一番安い割りには)こぎれいでよかったです。 プールは2つあり、サブプールでは人も少なくのんびりできました。
朝食と31日のカウントダウンパーティーで食べましたが、料理はGOOD!でした。ちなみにHISでホテルを予約してもらったのですが、 5800バーツ/人のカウントダウンパーティー代が含まれていたようです。もし、これに別途申し込むと5800バーツとられるわけですが、その価格のわりには???って感じです。人によって評価は違うでしょうが・・・
スタッフの対応は普通です。ただ帰りのタクシーの手配をお願いすると、3人で1,500バーツと言われ驚きました。結局、ホテルから少し離れたツーリストデスクで予約しました。ほんとにくるのかいささか不安でしたが、予約時デポジット200バーツ+当日ドライバーに400バーツ支払って、600バーツで空港に行くことができました。こんなとこで儲けようとしなくてもいいのにと思い若干最後は残念な気持ちでホテルを後にしました。

客室選びのポイント: エアコンは効きすぎるぐらい効きます。28度以上、風量1設定がいいと思います。
  • 宿泊時期:2012年 1月、家族旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2009/09/27

• 宿泊時期:2009年 9月
Agoda会員
口コミを投稿:2009/08/01

• 宿泊時期:2009年 8月
口コミを投稿:2009/02/17

ホテル予約の某サイトから予約し、部屋の指定等は特にしなかったのですが、着いてみるとプールにダイレクトアクセスできる部屋で子供は大喜び。

ホテルはこじんまりとして可愛らしく、タイ風の装飾品も多く素敵です。パトンビーチの繁華街からは少し離れているので、買い物したい人には不便かもしれませんが落ち着きます。道路を一本挟みますが目の前は静かなビーチ!2階にあるロビーへは最初階段で行かなければならないので(エレベーターはロビー奥のため、初めて来た場合分かりにくい)重い荷物がある場合は後で1階からボーイさんに部屋へ直接運んでもらった方がいいです。

朝食はプールサイドのレストランでビッフェ形式でいただけます。海が見える席も多く、とても素敵です。スタッフのサービスも良く、お食事もメニュー豊富で美味しいです。基本的にアメリカンですが、何品かのタイ料理もあり、毎日違うメニューが出ました。行った時は欧米人が多く、皆さん朝早くから10時過ぎまでブランチを楽しんでいるという感じでした。

このレストランでは夕食を食べたり、ルームサービスも頼みましたがどれも小奇麗で味も量もちょうど良く、お値段も良心的だと思いました。部屋がプールを挟んでレストランの向かいだったのですが、夜このレストラン内で(お仕事として雇われて)歌っている歌手の歌声がかなり部屋の中まで響いたのが少し残念。お客のリクエストに答えているのかもしれませんが結構夜遅くまでうるさく、疲れていなければ寝付けなかったかもしれません。

プールは子供用の浅いプールと大人用のだんだん深くなるプールが繋がっており、周りにはビーチチェアが囲んでいます。ホテル別棟の中庭にはジャグジープールもありましたが行く機会がありませんでした。プールは毎日清掃されておりきれいです。夜もライトアップされているので入っている人もいました。

ホテルからビーチ沿いを歩いて1~2分の距離にコンビニやランドリーが2件、タイ式マッサージ屋が1件、両替店が1件ありました。パトンビーチの繁華街までは徒歩15~20分くらい、ビーチのにぎやかな所までは徒歩10分くらいかかる離れた場所のためか、タクシーやトゥクトゥク、ツアーの客引きをする人が多く、外へ出歩くたびに声をかけられるのには少し参りました。

ホテルに日本語のできるスタッフはいないので、簡単な英語でのコミュニケーションとなりますが、部屋においてあるインフォメーションには日本語記載のページがあり、NHKのBS放送も見られました。家族でゆっくりとタイリゾート気分を味わうにはとてもいいホテルだったと思います。

• 宿泊時期:2008年 10月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
そのほか、こんなパトンのホテルが見られています
2 km 先
ザ ブリス
ザ ブリス
パトンで 334 軒中 49 位
1.9 km 先
ホリデイイン エクスプレス プーケット パトン ビーチ セントラル
2.4 km 先
ザ チャーム リゾート プーケット
0.3 km 先
アマリ コーラル ビーチ リゾート アンド スパ - プーケット

シービュー パトン ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シービュー パトン ホテルの追加情報

住所: 2, Thawewong Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
場所: タイ > プーケット > カトゥー > パトン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ ジム/フィットネスセンター レストラン ルームサービス スパ スイート プール
17位 - パトン (334件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — シービュー パトン ホテル 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick, TripOnline SA および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シービュー パトン ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。