推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$111
HolidayInn.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$162
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$102
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$94
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$99
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
BYD ロフト(パトン)(お得!)
$111
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$101
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
パトン ビーチ ホテル(パトン)(お得!)
$63
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
$121
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
2,293件
旅行者の評価
1,543
461
185
54
50
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,543
461
185
54
50
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,293 件中 27
口コミを投稿:2016年9月25日 モバイル経由

クラブビスタに滞在。
眺めも良く、施設のほとんどを利用しましたがクオリティは高かったと思います。
若干部屋の排水口から臭いが出た事と、アメニティの少なさが残念に思いましたが総じて満足の行く滞在となりました。
街へ出るにはバスかタクシーが必要ですがそこまで不便は感じません。
プールバーのスタッフがとても感じが良かったです。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アヴィスタ ハイダウェイ リゾート & スパのGM_Avista_Hideawayさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear coeur1979,

Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel!

On behalf of our entire team, thank you for spending your holidays with us and for sharing your experience. I was absolutely delighted to have read of your kind praise, particularly in regards to our rooms, facilities and staff attentiveness and do trust that your experience with us was both pleasant and memorable.

Regarding your comments in reference to our room amenities, please be informed that we do in fact provide a full spectrum of in-suite bathroom toiletries and which are available upon request. However, we will most certainly work towards improving this aspect and put in corrective measures to overcome your concerns.

coeur1979, thank you once again for sharing your comments and we look forward to welcoming you once again in the near future, should the opportunity allow.

Kind Regards,
Alberto J Lugo-Vina
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月9日

まず、中心街から少し離れた高台にあるので、天気が良ければ最高の見晴らしが楽しめます。その分、街には都度バス等で出る必要がありますが、バスは定期的にでているのでさほど不便は感じませんでした(街から戻るときにバスを待つのが面倒であれば、すぐトゥクトゥクがつかまります)。スタッフの方の対応にも悪い印象は持ちませんでしたが、特別良い印象も受けませんでした。食事は朝食のみの利用ですが、ビュッフェ形式で普通に美味しかったものの、同じ価格帯のホテルでもっとメニューが豊富なところもあるよなーという感じです。ということで、可もなく不可もなくというのが正直な感想です。
ちなみに訪問したときが雨季+サイクロンというタイミングだったからかもしれませんが、部屋の水(水道、シャワー、バス全て)が常に黄色く濁っていました。。私は肌が弱いこともあって肌荒れが悪化しました。。一応ご参考まで。

  • 宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月25日 モバイル経由

2016年6月9日~11日、こちらのホテルに3泊しました。
日本からは羽田発の深夜便での出発だったので早朝のバンコク着。後プーケット着でホテルには11時過ぎに着きました。
チェックインは14時からですが直ぐにチェックインさせて頂きました。
お部屋も当初の予約したお部屋よりアップグレードして頂いたみたいでした。

フロントが高台に位置しているホテルなので景観はとてもいいです。山の傾斜を利用しているホテルなので足腰が弱い方は気をつけて下さい。私達はほとんどの施設は歩きましたがフロントにカートをお願いしたらフロントとの送迎はして頂けると思います。
今のプーケットは建設ラッシュなのかこれからまだまだ開発される様子。パトンエリアもですがこちらの方面も同様に建設ラッシュが見受けられます。ホテル右隣はまさに建設真っ最中でした。その為にフロント正面の景観に大きなクレーンが鎮座していますが、慣れたらそんなに気にはならなかったです。

フロントスタッフの男性、女性共にとても感じがいいです。
他のスタッフの方々(お部屋係、ベルボーイ、プール管理人、レストラン、警備員等)も皆感じがいい方ばかりでした。

レストランの朝食バイキングも充分な品揃えです。宿泊しているゲストの国籍に合わせて毎日メニューが変わっているみたいでした。
味もとても美味しいです。
同じレストランでランチも頂きました。
グリーンカレー、ガパオ共に絶品でした。

私達は今回初めてのプーケット旅行でしたので、やっぱりパトンビーチとの交通の便だけは不便さを感じました。
(買い物や観光、食事の選択はどうしてもパトンビーチ界隈に行く事になります)
ホテルからはシャトルバスは出てはいるのですが時間が合わない場合はタクシーを呼んでもらい帰りはTUKTUK等。
でもこのホテル自体がお篭り型のホテルなのでそれは仕方がないかと思います・・・。
ゆったりホテル滞在を楽しむのには申し分ないホテルです。

また機会あれば、次は余裕を持って宿泊してみたいです。

宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アヴィスタ ハイダウェイ リゾート & スパのGM_Avista_Hideawayさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Junya n,

Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel!

We were delighted to have learned that your experience with us was both positive and memorable.

Incidentally, I would very much like to take a moment to thank you for your kind praise in regards to our service attentiveness. At Avista Hideaway, each team member is empowered to deliver the highest level of guest satisfaction and I was pleased to have learned that this was in fact the case with your recent experience in staying with us.
Junya n, your feedback motivates and encourages us to continue to provide our guests with the highest of standards and we very much look forward in welcoming you once again in the near future, should the opportunity present itself.

Kind Regards,
Alberto Lugo-Vina
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
トリップアドバイザー・メンバー
1415
口コミを投稿:2016年4月2日 モバイル経由

良かった点

・部屋の無料アップグレード
・朝食とルームサービスの料理が美味しかった
・メインプールからの眺め
・スパの技術

悪かった点

・部屋からスパに行くのに散々迷った!見えてるのに辿りつけない。入り組んだ階段多すぎ!
・レンタカー借りてても、どこ行くにも面倒臭い距離。
・プールの端に集まる脂浮きが気持ち悪い
・ウェルカムドリンクが不味い


宿泊時期:2015年4月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アヴィスタ ハイダウェイ リゾート & スパのGM_Avista_Hideawayさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear A TripAdvisor Member,

Greeting from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel.

Thank you very much for your recent stay with us at Avista Hideaway. We are pleased to hear that you were happy to stay with us.

It is glad to note that you like our room and breakfast.

Yes, there are many steps in the resort since we are built by the side of a hill but that is our biggest advantage in the sense that it provides the guests with fantastic views of the sea and sunset. Our guests do feel that they are in a maze on the first day but by the second day they would have discovered new areas which are a beautiful surprise.

We look forward to welcoming you once again and wish you a fabulous year ahead.


Warm Regards,
Avista Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月9日 モバイル経由

良かった点は、ホテル全体と部屋のデザイン、朝食の料理数多くクオリティー高い。広いのでフロント迄カートで送迎ですが、呼べば直ぐ来てくれました。大国の団体がいない。日本人には、6日間で最終日に2組と出会っただけでした。
ベランダのジャグジーは広い。
シャワーの出も良い。
今一つな点は、グリルレストランで肉の焼き方で揉めたのですが、焼き方に満足出来ないと言っても認めないので、食べるの止めて帰りました。メインのレストランには、夜2回行きましたが、サービスの素晴らしいウエイトレスさんが一人居ました。朝は毎日行きましたが、サービスレベルがまだまだな人もいます。ビアガーデンがイベント的にやっていたので利用しましたが、もう少しセンスアップが必要。蚊は多くないですが対策必要。ホテルとは限りませんが、夫婦で蚊に刺され、帰って来てから大事になりました。1週間仕事を休みました。

宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アヴィスタ ハイダウェイ リゾート & スパのGM_Avista_Hideawayさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Masao stone,

Greeting from Avista Hideaway Resort & Spa.

Thank you for your recent stay with us at Avista Hideaway.
We are pleased to note that you like our location, design, room and breakfast are live up your expectation.
Our Jacuzzi Suite are truly a romantic haven for couples looking to spend that alone time together and enjoying each others company. All our rooms are built to provide the maximum privacy so even if the resort is fully booked you can still get those private moments.

We disappointed that our service did not live up to your expectations and will work on training and our internal delivery processes with our team to deliver a memorable experience for our guests. We try to offer warm, efficient and friendly service to all guests.

Being in the tropics does invariably attract mosquitoes, however, please be assured that we do have a regular pest control schedule at the resort. We also keep mosquito repellent in all our rooms for guest use.

We look forward to welcoming you once again and wish you a fabulous year ahead.


Warm Regards,
Avista Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る