“色んな種類の食事ができます。”
Urban foodの口コミ

Urban food
Chopeで予約
指定された時間では、Urban food をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アジア料理, 欧州料理, 中央アメリカ料理, グリル
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

メニューはアジアンフードと洋食が半々かな。
リブアイステーキに、ラビオリ、パイナップルチャーハンに揚げ餃子、トムヤンクン、パッタイと並べるとメチャメチャですが(笑)
家族で食べたい物が別れたときには良いかもしれません。

口コミを投稿:2017年9月12日 モバイル経由

初めてのタイ旅行で夜ご飯を食べに行きました!
日本人に合う味付けの物が多く美味しく食べれました!
またBOBO.JACK.TONYというスタッフが気さくに対応してくれて、楽しい時間になりました!とても楽しかったです!
また機会があれば利用します!!

口コミを投稿:2017年8月19日

ジャックセイロンの中にあるレストランです。観光地価格で割高に感じました。フォークが無いので頼んでも無視・・・。お会計を頼んでも不愛想。2人で軽くランチしてサービスチャージ込みの850バーツでした。
その後からは、ジャックセイロン内の別の店に行きましたが、他のお店の方が値段も安く美味しかったです。

口コミを投稿:2017年8月12日

ジャンクセイロン内にあるレストランで、お兄さんの呼び込みに負けて入りました。
私はシュラスコとサラダバーにしました。シュラスコの味が良かったことよりも、旅行に来ていつも野菜不足となる中で、豊富な生野菜があることが何より助かります。
野菜のほか、つまみのようなものもあったのでビールもグイグイ進みました。
セイロンの外の店よりは割高かもしれませんが、特段高いわけでもないと思いました。

口コミを投稿:2017年6月18日 モバイル経由

ジャンクセイロンの中にあるレストランです。
タイフード、西洋料理等があります。
欧米人の友人と入りました。
店内はやはり?欧米人が多かったです。
フィッシュ&チップスはサラダバーがついて300バーツ程。
店員さんもフレンドリーで良かったです。

Urban foodを見た人は、こんなところも見ています

プーケットプーケットタウン

Urban foodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。