推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,759件
旅行者の評価
778
724
188
46
23
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
778
724
188
46
23
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,759 件中 27
2018年1月7日に投稿しました モバイル経由

夜中発の帰国便でしたのでシャワー利用の為に予約、リクエストしたら早めのチェックインが出来ました。急いで掃除してくれたのか、髪の毛等が有りましたがその他は問題なしでした。バングラからは遠いですが、歩ける距離です。うるさいのが苦手な方には良いと思いました。ビーチが近いので、部屋に戻ってシャワー浴びるのにも便利でした。プールがありますが水が冷たく入りませんでした。アメニティは最低限しか部屋にないのでリクエストしたら持ってきてくれます。空港までは1時間位かかるので時間に余裕を持って行かれると良いと思います。シンプルステイにはオススメのホテルです。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイイン エクスプレス プーケット パトン ビーチ セントラルのPeera Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reina,

Thank you for your feedback and please rest assured that your comments are valued to us to improve the level of standard. We are delighted to learn that you were enjoyed your stay with us. We are looking for the opportunity of serving you again in the near future.

Sincerely yours,
Peera Boonsaeng

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月3日に投稿しました モバイル経由

開放感あるレセプションはリゾート気分にさせてくれます。リーズナブルなホテルなので派手さはなく簡素なイメージです。客室の建物はいくつかの棟に分かれてます。確認できた範囲では全客室バルコニー付きのようでした。客室はキレイで清潔感があります。バスタブはなくシャワーのみ。プールのタオルも別途用意されてます。コンビニやレストランもホテルの隣にあり便利です。パトンビーチもすぐそこで個人的には落ち着いた良いホテルだと思います。

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイイン エクスプレス プーケット パトン ビーチ セントラルのNanJatupornさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear EddieUED,

Thank you very much for your kind to give us the great review and feedback. We are pleased to know that you get the great experience and enjoy with our facilities and friendly service. Once again, thank you very much for your recommend our hotel and we are looking forward to welcome you for next visit Patong Beach

Best Regards,
Nan Jatuporn

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月1日に投稿しました モバイル経由

部屋はとても綺麗でした。浴槽は無くシャワールームのみです。
立地はコンビニが隣にあるのでとても便利です。
欲を言うと、朝食のメニューがもう少し充実してるとありがたいかなぁ。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイイン エクスプレス プーケット パトン ビーチ セントラルのNanJatupornさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月4日に返信済み

親愛なる千晴馬さん、

最近のご滞在中に清潔、場所、サービスに関する素晴らしいレビューとフィードバックをいただき、ありがとうございます。 あなたの包括的なフィードバックに関しては、朝食のセットアップを改善するために私たち全員にとって高い価値があります。私たちはすでに、より多くの注意と集中を心がけています。 もう一度、私たちのホテルをお勧めしてくれてありがとう、私たちは次の訪問のためにあなたを歓迎することを楽しみにしていますパトンビーチ
宜しくお願いします、
ナ・ジャトポーン

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月24日に投稿しました

ビーチのすぐそばで立地がとてもいいけど、静かなエリアです。ホテルはシンプルで清潔。必要最低限の設備しかないので、豪華な朝食やプールを期待されている方はには不向きかと。バングラロードから歩いて帰ってこれるので、私はいつもこのエリアに泊まります。

  • 宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイイン エクスプレス プーケット パトン ビーチ セントラルのNanJatupornさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear miiiiiiik,

Thank you very much for your kind to give us the great review as 4 star and great feedback. We are pleased to know you get the great memory and experience regarding to our location, quite area only 5 mins from hotel to Patong Beach. We are looking forward to welcome you for the next visit Patong
Best Regards,
Nan Jatuporn Phiukhao

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月21日に投稿しました

6月21に5泊滞在していました。ホテル自体は安く借りれてありがたかったのですが、ホテル設備はまあまあでした。プールは小さく、無料で食べられる朝ごはんはパンと飲み物程度が美味しかったです。ホテルスタッフの対応はすごく良かったです。私がホテルに行った日は雨が降っていたため、ホテル内で雨漏りが発生して、Wi-Fiや電源が一旦落ちるような事が二回ありました。パトンの海を安く楽しみたいのなら良いホテルだと思うます。ただ、町の方へ買い物へいきたい方にはオススメしません。場所が遠いので、バスで45分かかり、タクシーは少し早いぐらいでしょう。

  • 宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイイン エクスプレス プーケット パトン ビーチ セントラルのNanJatupornさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月23日に返信済み
Google 翻訳

親愛的risarisa2015 ,

非常感謝您的寶貴意見認為,以我們偉大的位置和服務。我們期待著歡迎您下次光臨
最好的問候,
南Jatuporn Phiukhao

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る