“部屋はスタンダード以外が絶対にいいです”

ザ ヨークシャー イン ホテル バー & レストラン
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ザ ヨークシャー イン ホテル バー & レストラン
18位 - パトン (334件のホテル)
口コミを投稿:2013/02/28

プーケットではダイビング中心の日程だったので、かなり手頃な値段のこのホテルを選んだのですが、スタンダードの部屋は日本の安いビジネスホテル並で、女性2人で泊まるにはかなりきつかったです。ホテル自体も3階建てでエレベーターなし、ドアや壁が薄くて通路の声も丸聞こえ。
シャワーのお湯も温度が安定せず、ぬるい日もあれば熱々の日もあり、なおかつ結構匂いもきつい。お湯が臭いのはよくあることですが、3泊だったのでしんどかったです。アメニティはシャンプーとボディソープとせっけんくらいで、スリッパやバスローブなどもちろんありません。ドライヤーはリクエストです。立地だけはジャンクセイロンまで徒歩2分くらいで飲食や買い物などには全く困りません。場所がいいので、もし次に利用するとしたら、いいクラスのお部屋に必ずしたいとおもいます。

• 宿泊時期:2013年 2月、友達との旅行

口コミを投稿:2011/09/08

agodaから、最初2泊(スタンダード)の予定で予約を入れ、
その後プーケット滞在を一日伸ばしたので3泊(デラックス)の予約を入れなおし、
2泊の旅程をキャンセルしました。

当日入ってみてホテルバウチャーを渡したらスタッフがけげんな顔をして
「2泊スタンダードで押さえてあるから、あさってもう一度レセプションに来い。」とのこと。
そんなはずはない、ホテルバウチャーには3泊デラックスとあるはずだ、と主張したところ
「じゃあ今日明日はデラックスがあるからそちらに部屋を変えるけど、
支払済みなのはスタンダード料金だから差額を要求するよ」とのスタッフの弁。
不安になりつつ、同行者が疲れて「もうなんでもいい」と言い出したのでその場は引き下がりましたが、これは失敗でした。

2日後レセプションに行ってみましたが「もう今日は満室だから出て行け」との一点張り。
渡したホテルバウチャーを見せろと言っても聞いてくれず、
ほかのホテルに部屋を取ってくれることもなく、
オーナーと話したいといっても今いないと言われるばかり。
情けない気持ちでホテルを追い出され、その足で現地旅行会社に駆け込む羽目になりました。

あと、部屋の差額料金として、デラックス定価とスタンダード定価との差額ではなく、
デラックス定価料金-agodaのスタンダード料金を要求され、これも交渉の余地がなく払わされたのでとても高くつきましたね。

今思い出しても悔しく、辛いです。

立地とサウナ設備はよかったです。
シャワー室の構造がちょっと変で使いずらかったのを覚えています。

• 宿泊時期:2008年 1月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/12/15

• 宿泊時期:2009年 12月
口コミを投稿:2009/11/28

口コミを投稿:2009/11/26

口コミを投稿:2009/11/08

口コミを投稿:2009/10/10

• 宿泊時期:2009年 10月
そのほか、こんなパトンのホテルが見られています
0.9 km 先
パトンで 334 軒中 29 位
ベストウェスタン パトン ビーチ
ヘミングウェイズ シルク ホテル
0.8 km 先
ホリデイイン エクスプレス プーケット パトン ビーチ セントラル

ザ ヨークシャー イン ホテル バー & レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ ヨークシャー イン ホテル バー & レストランの追加情報

住所: 169/16 Soi Sansabai, Rat-u-thit 200 Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
場所: タイ > プーケット > カトゥー > パトン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スイート プール
18位 - パトン (334件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ザ ヨークシャー イン ホテル バー & レストラン 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ ヨークシャー イン ホテル バー & レストラン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。