HolidayInn.com
  • 無料駐車場
ノボテル プーケット(パトン)(お得!)
  • 無料駐車場
BYD ロフト(パトン)(お得!)
  • 無料駐車場
パトン ビーチ ホテル(パトン)(お得!)
TripAdvisor
口コミを投稿:2017年1月7日

価格の安さに飛びつき13泊しました。大きく期待外れでした。価格相応のホテルです。部屋の広さは十分ですがいかんせん古い。汚れや傷みが目立ち清潔感に欠けます。特にシャワールームや洗面台、トイレは慣れるまでは使うのもいやでした。次にスタッフ。マナーもホスピタリティも最低です。フロントで子供をあやしたり、顔を合わせても挨拶しない。ホテル従業員という感覚がないんでしょうか。朝食も毎日一緒。質も量も全く最低。立地も街中には近いがビーチにはやや遠い。小さなプールも水を循環させていないので不衛生。泳ぐ気にもなりませんでした。今回はお金に釣られて大失敗でした。

客室選びのポイント: 新館があるみたいでした。詳しくはわかりません。
  • 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月6日 モバイル経由

バングラ通りやビーチにも歩いて行けて良い場所には有ります。
部屋も不満は無いですが良いとは思いません。
プールは小さく、リゾート気分を味わうには辛いかな。

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月1日 モバイル経由

久しぶりに宿泊してみました。チェックイン時 レセプションスタッフが明るく迎えてくれました。施設の古さは感じられましたが、清潔に保たれています。ホテル横の路地を抜けてビーチに行く事が出来なくなっていて(以前は可能でした)ビーチまではかなり歩く事になります。ホテルの周辺も静かで多くを望まなければ快適に宿泊出来ます。朝食のビュッフェのジュースを大陸の観光客がペットボトルに詰めているのを見た時はがっかりしました。

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年7月2日 モバイル経由

6/26日から5泊、7/1日から2泊カロンビーチの5星ホテルに滞在しました。
ポッパパレスは立地がいいです。とてもリーズナブルだったのでかなり不安でした。友達かここにステイすると言わなければ絶対に泊まらなかったと思います、でも値段を考えるとかなりいいと思います。
チェックインの時デポジット1000Bわたしますが戻ってきます。
真向かいのマッサージ屋さん口コミ良かったけれど3回行って3回とも下手な人でした。
色々行っているけれど…下手な人が多いマッサージ屋さんだと思う。
部屋は金庫、冷蔵庫、コーヒーポットあります。毎日お水2本つき。
朝食つきの滞在にしたため毎朝朝食をとりました。7〜10時まで。悪くはないです。
私は年10回くらい海外旅行に出かけます。
ほとんど欧米ですが朝から野菜がある朝食ビッフェはあまりありません。
質はそこそこですが値段が値段だから仕方ないと思います。
小さなプールが2つあります

宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年4月12日 モバイル経由

午前中に到着しましたがすぐにチェックインさせてくれました。度々宿泊していますが毎回午前中にチェックインOK です。
ホテルの場所が良く静かに滞在出来ます。部屋も広くて綺麗です。気楽に滞在出来るホテルです。上層階に宿泊しましたが、遠くに海も望めました。朝食はタイ料理とコンチネンタルが日替りで提供され、卵料理はその場でお好みに調理してくれました。

宿泊時期:2015年5月、一人での旅行