推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
879件
評価
294
371
138
44
32
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
294
371
138
44
32
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 879 件中 16
2018年11月23日に投稿しました

 ホテルの名前が変更になりました。新しい名前はラ ビンテージ リゾートとなりました。今回初めての利用でしたがコスパも良く出歩くには最適な場所だと思います。ピピ島が目的で前後4泊しましたがピピ島から帰ってきましたらグレードアップしてくれました。朝食も美味しいです。フロントスタッフも非常に感じの良い人達でした。パトンビーチまでは徒歩で約10分程かかりました。次回も宿泊したいです。

利用時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポッパ パレスのUraiS16さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Trek809033,
Warmest greetings from La Vintage Resort,

Thank you for staying with La Vintage Resort and for your kind reviews, we truly appreciated and grateful for your comments. It was certainly delightful to know you had a nice and pleasant times here. With great appreciation, your feedback regarding the delicious breakfast and the staff at the front desk are warmly received: these compliment are so valuable and meant a lot for all of us at La Vintage Resort. We hope that we'd have an honor to welcome you back to our hotel in the near future.

Front Office,
La Vintage Resort

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月15日に投稿しました

プーケットの観光地めぐりには最適な場所です。
コスパが良い。
夜の出歩きにも便利です。(海岸も近い)
従業員もフレンドリーで親切です。
建物や設備は、ちょっと古いですが、
清掃がいき届いていて、清潔です。
食堂もメニューが豊富で、手作りのオムレツは最高に美味しかったです。
コーヒーも美味しく、従業員のサービスも良かったです。
シーツの湿った感もなく、静かなのでぐっすり眠れました。
プーケットで宿泊するなら、絶対おすすめです。

客室選びのポイント: デラックスガーデンビュー
利用時期: 2018年7月
旅行のタイプ: 家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポッパ パレスのUrai Sさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest (s),
Warmest greetings from La Vintage Resort,

Thank you for choosing to stay with La Vintage Resort, and for taking the time letting us know of your enjoyable experiences at the hotel.
We are greatly delighted to know that many aspects of our facility and services had contributed in making your stay went nicely smooth. It is a joy to read of your amazing reviews, and to know that you had enjoyed and satisfied with La Vintage Resort. We hope that in the near future, we shall have a chance to welcome you back to our place.

Front Office,
La Vintage Resort

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月27日に投稿しました モバイル経由

12/29〜1/2まで滞在、ファミリールームを予約。予約サイトではバスタブがあり写真も載っていたが実際にはなかった。ホテルには旧館と新館があるらしく私達は旧館だった。写真は新館なのか?変更を申し出したがあっさり断られた。部屋のベランダに出るサッシは取付悪くはずれたり動かなくなったり面倒だった。朝食は毎日同じもので種類も少ない、6:30オープンと聞いたが6:40に行ったらまだ閉まっていてドアを何度もノックしたら開けに来てくれたが食べ物はなかった。歯ブラシはないので持参要。場所は繁華街に近くて便利である。

利用時期: 2018年1月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポッパ パレスのUrai Sさん(ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า)がこの口コミに回答しました2018年1月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Moroishi C,
Warmest greetings from Poppa Palace Hotel,

We would like to humbly express our appreciation to you for choosing us as your choice of accommodation while you were visiting the lively Phuket. Also many thanks for taking your time sharing with us your experiences and comments. Let’s me start by addressing the comment regarding the bathtub in the guest room. At Poppa Palace, the Studio room and family room types have two kinds of shower room; one is a standing-shower kind and the other is a bathtub one. In the different websites, the pictures are displayed both kinds in order to help the travelers making their decision accordingly to their references. However, if when reserving the room, the guest did not specifically state that they only require the room that has bathtub only, our reservation staff thus has in no way knowing to reserve such room for the guest. Thus the guest might end up not getting what they prefer. We are so sorry that such incident happened in your case, but we’d like to assure you that, unless the rooms are fully reserved, when the guest makes any specific request for the room, our staff is more than happy to assist on whatever the request is. Additionally, your feedback on the lack of a variety of our breakfast and the opening hour of the restaurant have been passed on to the department’s head responsible of this area, so that these points can be urgently discussed and changes insured. Sincerely, we would like to thank you for allowing us to use your constructive useful comments to always consistently improving ourselves. We are hoping that you will give us another chance to welcome you back to our place next time you are visiting Phuket.

Front Office,
Poppa Palace Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月5日に投稿しました

ピピ島の帰りに1泊だけしました。
安く予約できたので特に期待はしていませんでしたが、まぁまぁです。
部屋は狭くはないです。
眺望などは望めませんが、大通りだと賑やか過ぎるので、良い立地だと思います。
近隣にレストラン・マッサージ等あり、楽しめます。
プールはとても小さいです。
朝食のビュッフェは中2階の暗い部屋で雰囲気が良くなかったので、折角の南国、近くのオープンエアなお店で採ることをお勧めします!
フロントの対応は、良くも悪くもフレンドリー、愛想は良いが適当です!笑

利用時期: 2017年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月7日に投稿しました

価格の安さに飛びつき13泊しました。大きく期待外れでした。価格相応のホテルです。部屋の広さは十分ですがいかんせん古い。汚れや傷みが目立ち清潔感に欠けます。特にシャワールームや洗面台、トイレは慣れるまでは使うのもいやでした。次にスタッフ。マナーもホスピタリティも最低です。フロントで子供をあやしたり、顔を合わせても挨拶しない。ホテル従業員という感覚がないんでしょうか。朝食も毎日一緒。質も量も全く最低。立地も街中には近いがビーチにはやや遠い。小さなプールも水を循環させていないので不衛生。泳ぐ気にもなりませんでした。今回はお金に釣られて大失敗でした。

客室選びのポイント: 新館があるみたいでした。詳しくはわかりません。
利用時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る