HolidayInn.com
  • 無料駐車場
パトン ビーチ ホテル(パトン)(お得!)
TripAdvisor
口コミを投稿:2017年7月15日

まずは、良いところ
・部屋が広い、きれい、ハウスキーピングが丁寧、キッチンが便利
 以上でホテルの大概のことは満足でします。
悪かったところ
・バスルームがない部屋が多く、サイトで確認してバスルームのある部屋を予約した のですが、案内された部屋はバスルームがなかった。後で口コミを見てみると同じ 状況の人がいたので、そんなもんかと思った。
 部屋に案内されてすぐに言ってみましたが、この部屋の予約ですと言われました。
 はじめに予約するときに十分確認してからではないといけないようです。
・予約時に大人2人分のマッサージサービスを付けるというプロモーションだったの ですが、フロントには話が通っていませんでした。
 予約時のメールなどを見せて、やっとサービスを受けられるような状況でした。
・ビーチまで距離がある。
 パトンビーチの全部を見たわけではないですが、このホテルから一番近いあたりの ビーチではシャワーもなく、海から上がるとホテルまで水で流すこともできませ  ん。もう少し海に近ければよかったと思います。
・繁華街から遠い。
 パトンビーチのはずれに位置しており、遊びに行くにはちょっと不便です。
・ピックアップサービスで送りを頼んだのですが、国内線と国際線を間違えられまし た。空港に車が入っていくときに、国際線ですよね?と確認したのですが大丈夫大 丈夫という感じでおかしいなと思いながら航空会社んカウンターで手続きしたら、 こっちではありませんということでした。手続きしてくれましたが、その後、国際 線の方へバスで移動する羽目になりました。
 ホテルだけで考えると4点くらいになるのですが、位置関係や不便さで0.5ポイント くらい減点になり、サービス面で0.5ポイント減点という感じです。

客室選びのポイント: 予約時にサイトを1回キャンセルしたところ、サービスのメールが来ました。 大人2人分のマッサージサービスを付けるというメールが来てその後に予約しました。
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月13日

はじめて滞在しましたが、部屋もきれいで、キッチンもあって便利でした。
チェックイン時はフルーツも置いてあったので嬉しかったです。
近くに美味しいカオマンガイ屋さんもあります。
スーパーで買い物をして自炊をしたのですが、
長期滞在で胃腸が疲れているときなどには助かります。
繁華街にも歩いて行けるので便利です。
帰りは空港までのタクシーを素早く手配してくれました。
プーケットには毎年行ってますが、また利用したいホテルです!

• 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年4月5日

友達5人で泊まりました。4泊2ベッドルーム160㎡の部屋に泊まりました。
日本から食材も持っていきましたが、1日は自分たちでご飯を作り、部屋でも何度も飲みました。
1階にワインが売っているので便利。コンビニもマッサージもレンタルバイクも近いです。不自由はなにもなかったです。

• 宿泊時期:2016年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年9月28日

高級ホテルから眺望とプライベートプールを除くと、このホテルになると思います。部屋の中は、少々の粗さに目をつぶれば、某米国超大手ホテルチェーン(H and/or C)の最高ランク(カテゴリー10)と遜色ないレベルです。ベランダに出れないとのコメントがありますが、ビル毎に部屋の高さを変えてありますので、目の前の部屋の人と目が合うことは、我々はなかったです。値段と地区を考えれば問題になるようなことではないと思います(気になる方は敷地の広いホテルを選びましょう)。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年9月6日 モバイル経由

部屋は広く、パトンビーチにも非常に近いです。そこまで綺麗な建物ではないです。朝食も種類が少なく、スタッフは呼ばないときません。呼んでも態度が悪い。タイの文化かもしれませんが、再訪はしないと思います。

宿泊時期:2015年9月、家族旅行