“初プーケット”
BYD ロフトの口コミ

BYD ロフト
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
BYD ロフト
1位 - パトン (334件のホテル)
口コミを投稿:2017/08/18 モバイル経由

初のタイ旅行にて、リゾートに行きたい!となり、プーケットを選びました
外観は少し古びた…という感じ、内観はとにかく部屋が広かったです
従業員の方がとにかくご親切でした
ホテルというよりかは、マンションのような感覚でした

宿泊時期:2017年 6月
口コミを書く口コミ (2,043)

口コミを投稿:2017/07/15

まずは、良いところ
・部屋が広い、きれい、ハウスキーピングが丁寧、キッチンが便利
 以上でホテルの大概のことは満足でします。
悪かったところ
・バスルームがない部屋が多く、サイトで確認してバスルームのある部屋を予約した のですが、案内された部屋はバスルームがなかった。後で口コミを見てみると同じ 状況の人がいたので、そんなもんかと思った。
 部屋に案内されてすぐに言ってみましたが、この部屋の予約ですと言われました。
 はじめに予約するときに十分確認してからではないといけないようです。
・予約時に大人2人分のマッサージサービスを付けるというプロモーションだったの ですが、フロントには話が通っていませんでした。
 予約時のメールなどを見せて、やっとサービスを受けられるような状況でした。
・ビーチまで距離がある。
 パトンビーチの全部を見たわけではないですが、このホテルから一番近いあたりの ビーチではシャワーもなく、海から上がるとホテルまで水で流すこともできませ  ん。もう少し海に近ければよかったと思います。
・繁華街から遠い。
 パトンビーチのはずれに位置しており、遊びに行くにはちょっと不便です。
・ピックアップサービスで送りを頼んだのですが、国内線と国際線を間違えられまし た。空港に車が入っていくときに、国際線ですよね?と確認したのですが大丈夫大 丈夫という感じでおかしいなと思いながら航空会社んカウンターで手続きしたら、 こっちではありませんということでした。手続きしてくれましたが、その後、国際 線の方へバスで移動する羽目になりました。
 ホテルだけで考えると4点くらいになるのですが、位置関係や不便さで0.5ポイント くらい減点になり、サービス面で0.5ポイント減点という感じです。

客室選びのポイント: 予約時にサイトを1回キャンセルしたところ、サービスのメールが来ました。 大人2人分のマッサージサービスを付けるというメールが来てその後に予約しました。
  • 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/04/13

はじめて滞在しましたが、部屋もきれいで、キッチンもあって便利でした。
チェックイン時はフルーツも置いてあったので嬉しかったです。
近くに美味しいカオマンガイ屋さんもあります。
スーパーで買い物をして自炊をしたのですが、
長期滞在で胃腸が疲れているときなどには助かります。
繁華街にも歩いて行けるので便利です。
帰りは空港までのタクシーを素早く手配してくれました。
プーケットには毎年行ってますが、また利用したいホテルです!

• 宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/04/05

友達5人で泊まりました。4泊2ベッドルーム160㎡の部屋に泊まりました。
日本から食材も持っていきましたが、1日は自分たちでご飯を作り、部屋でも何度も飲みました。
1階にワインが売っているので便利。コンビニもマッサージもレンタルバイクも近いです。不自由はなにもなかったです。

• 宿泊時期:2016年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/09/28

高級ホテルから眺望とプライベートプールを除くと、このホテルになると思います。部屋の中は、少々の粗さに目をつぶれば、某米国超大手ホテルチェーン(H and/or C)の最高ランク(カテゴリー10)と遜色ないレベルです。ベランダに出れないとのコメントがありますが、ビル毎に部屋の高さを変えてありますので、目の前の部屋の人と目が合うことは、我々はなかったです。値段と地区を考えれば問題になるようなことではないと思います(気になる方は敷地の広いホテルを選びましょう)。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/09/06 モバイル経由

部屋は広く、パトンビーチにも非常に近いです。そこまで綺麗な建物ではないです。朝食も種類が少なく、スタッフは呼ばないときません。呼んでも態度が悪い。タイの文化かもしれませんが、再訪はしないと思います。

宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2015/06/28

部屋は新館2階でベランダに出るとホテルのフロントから丸見え。あれじゃベランダを利用できるわけがないし、常にカーテンをした状態にしなければならなかった。
宿泊の4ヶ月前に取ったのに、あの部屋になったのか...。

シャワールームが小さい、トイレもかなり狭い(便座に座ると膝がドアにぶつかりそう)。

また、テーブルの下に敷いているカーペットにダニがいて、座ってたらダニに噛まれてかゆくてしょうがありませんでした。
さらにトイレには壁の隅に穴が空いていて、そこからアリが出入りしていました。そのためトイレ内に何匹もアリがいて不快。

なんでここがランキング1位なのか全く理解できません。
もう二度と利用しません。金返してほしいくらいです。

• 宿泊時期:2015年 6月、カップルでの旅行
パトン周辺の他施設はいかがですか
28.4 km 先
プーケット パビリオンズ
チャーンタレーで 36 軒中 4 位
1.5 km 先
グランド メルキュール プーケット パトン

BYD ロフトに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

BYD ロフトの追加情報

住所: Thanon Ratuthit Songroipi Rd | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
電話番号:
場所: タイ > プーケット > カトゥー > パトン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー 空港送迎
1位 - パトン (334件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — BYD ロフト 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して BYD ロフト の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。