“蚊に注意して楽しみましょう”
Flying Hanumanの口コミ

Flying Hanuman
オンライン予約
$71.99*
から
フライングハヌマンのジプシー体験
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

蚊がいますので虫除けスプレーは必須です。
ハイネケン100バーツ その他アイスも売ってます。うちの子たちは、ハーフコースで満足したみたいです。参加記念にTシャツを貰って大満足でした。

訪問日:2017年8月
Flying Hanumanのsiwaporn_poochanasriさん(Assistant Managing Director)がこの口コミに回答しました2017年8月19日に返信済み

アドバイスと訪問をありがとう”Flying Hanuman”
Tシャツ は私たちの間の良い気持ちを覚えているお
蚊にアレルギーがある場合は、蚊の忌避剤を準備してください
チャンスがあれば、もう一度私達にお帰りください

もう一度ありがとう

口コミを投稿:2017年5月3日

プーケット フォーユー トラベルにメールで予約してツアーで参加しました。直接頼むより、ホテルもでの送迎込みで安かったですし、車も時間どおり、きれいで
言うことなしです。アクティビィティは大人でも楽しめます。ぜひプラットホームが多いものをお勧めします。外国人向けに清潔で分かりやすくしてあり、安全面を考えると、お値段は納得します。

訪問日:2017年4月
Flying Hanumanのsiwaporn_poochanasriさん(Assistant Managing Director )がこの口コミに回答しました2017年5月6日に返信済み

来てくれてありがとう(ハヌマーンをフライング)再びお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2017年2月27日

VELTRAでネット予約して参加しました。木と木の間をワイヤーをつたって飛び回る「ジップライン」の連続で、思わず絶叫しました!アドレナリン出まくりです!プーケットで人気急上昇のアクティビティーというのも納得です。

私たちが参加したオプショナルツアー名は、「ジャングルで絶叫・絶景・ターザン体験アトラクション!フライング・ハヌマーン(FlyingHanuman)<ホテル送迎付/英語ガイド/昼食付プランあり>」でした。3種類のコースと開始時間が選択可能で、私たちは「Bコース(フルアドベンチャー・食事なし) 8時ピックアップ」に参加しました。2%割引でTHB 3,200でした。ちなみにフライングハヌマーンは「空飛ぶ猿の神」という意味です。

広大なジャングルに28箇所の足場が組まれており、木と木を結ぶワイヤーをつたって滑りながら移動していきます。長短さまざまのワイヤーで、スピードが出るものから垂直に下降するものなど、どれもスリル満点です!吊り橋を渡るだけでも、高所なのでドキドキです。

朝7時ごろ、英語ガイドがホテルまで車で迎えに来てくれました。その後はずっと英語でのやり取りですが、簡単な英語ですので、全く問題ありませんでした。到着すると、ラバーバンドが手渡されます。しばらく待機したのち集合時間には、それを用いてグループ確認されます。私たちは「ピンクのB」でした。

集合するとジップライン用の装具を付けてくれます。じっと立ってるだけでOKです。その後、出発前には安全のための説明があります。すべて英語ですが、簡単で笑わせながらの説明です。さらに、近くには絵を用いた注意事項の看板もあるので、問題なく理解できました。

グループでの移動です。興奮の連続に、すぐに一体感が生まれます!ちなみにグループ内の日本人は私たちだけです。その他は中国人のカップル、オーストラリア人のカップル、ロシア人の親子でした。そこに2名のタイ人インストラクターを合わせて、計10名でした。まだまだ日本人の参加率は低いようです。

まずは山を登ります。木々の簡単な説明もしてくれます。運動不足には少しばかり辛いかもしれません。ちなみに出発の前にペットボトルの水を受け取りますが、ツアーの序盤で捨てるよう説明されるので、水が飲めるのは初めだけです。

ジップラインは簡単なのから、徐々に長距離となっていきます。はじめは怖いので、しっかりとしがみ付いていますが、慣れてくると両手放しも可能です。ちなみに両手放しがダメなラインもあり、その際は事前に教えてくれます。

ジップラインに垂直下降など、ドキドキの時間があっという間に過ぎます。最後はフルーツを食べて終了です。Tシャツ付のツアーなので、今では部屋着として大活躍です。最後に写真も購入してしまいました。勇敢な自分のベストショットを見て、買わずにいられなくなりました。

THB 3,200は全く高価ではありません。大絶賛したくなるオプショナルツアーで、あまりにも楽しくて、チップが惜しいと全く思いませんでした。

訪問日:2016年11月
口コミを投稿:2017年2月24日

木々の間に金属製のロープが張ってあり、滑車を使って滑って移動する、ターザンごっこの様な施設です。7〜8人程度のグループで行動します。各グループには数人のインストラクターがついて、けがをしないようにサポートしてくれます。子供も参加できますが、私たちが参加したときは、ほとんど大人ばかりでした。安全帯を付けているので、落ちることはありませんが、高いところですので、かなりスリルがあります。童心に帰って楽しめました。説明は全て英語ですが、簡単な内容で絵もかいてあるので、英語がわからなくても問題ありません。コースは二つあり、28のプラットホームを回るのと、16のプラットホームを回るのがあります。最初だけ、20分程度歩きますが、それ以降は滑って降りるので、楽です。食事を含めると3時間です。

訪問日:2017年2月
口コミを投稿:2016年5月15日 モバイル経由

安全に 楽しく 遊ぶことができた。 施設はとても清潔。 ちょっと高いけど〜きめ細かいサービスで、スタッフはプロフェッショナルだから十分満足できる。 朝行って 昼にホテルに帰れるのもいい。海以外に行くなら 1番オススメ! 日本人は少ないとスタッフは言ってたよ、なぜかな〜?みんな来て!!

訪問日:2016年5月

Flying Hanumanを見た人は、こんなところも見ています

プーケットタウンウィチット
タランシー・スントーン

プーケットタウンチャロン

Flying Hanumanに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。