の最安価格
その他に 5 社の サイト!
セレニティー リゾート アンド レジデンス プーケット
6位 - ラワイ (43件のホテル)
口コミを投稿:2010/09/27

H2Oスイートルームに4泊しました。このタイプの部屋は一番道路に近い建物なのでテラスにいると自動車の走る音がするので少し残念ですが、部屋はベッドルームとリビングが仕切られていて、テラスから階段を上るとプライベートプールがあって、プールに入り海を眺めるとプールの水面と海が水平線になり素晴らしい景色でした。プライベートプールの大きさは正確にはわかりませんが、8~10m×3~4mぐらいです。雨季ということもあり、宿泊者は非常に少なく、そのせいかスタッフが私達を覚えて下さり色々な心遣いが心地よかったです。宿泊者は私達以外日本人はいませんでした。スタッフも日本語をしゃべれる人はいません。食事はおいしかったですが、レストランが1つしかなく、外で食事ができる場所も近くにありません。外に出かける時はホテルで手配した車を利用しました。フロントで頼んだら5分以内に来ました。少し金額が高いかもしれませんが、目的地で用事がすむまで何時間でも待っていて、またホテルまで送ってくれます。セレブな気分になる専用車です。スパも良かったです。コースにもよりますが、2時間で1800バーツぐらいでした。他のホテルのスパにも行ったのですが、このホテルのスパの方が良かったです。
ホテル前の海で泳ぐことはできません。海でも泳ぎたかったので近くのコーラル島に行くツアーを手配してもらいました。車で港まで15分弱、高速ボートで10分ぐらいでシュノーケリングやスキューバも楽しめるキレイな海に行くことができます。
ショッピングをしたい方には向かないホテルです。リゾートでゆっくりしたい方には最高だと思います。また泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2010年 9月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,111)

口コミを投稿:2010/07/22

まずスタッフがフレンドリーで非常に感じがいいです。 チェックイン後にタパスのサービスがあります。目の前のビーチも素敵だしまだ新しく知名度が低いのか人がごちゃごちゃしておらずちょうどよい。 テラスがついているのでほとんどこのテラスで食事をする人が多いと思う。 2000バーツプラスでプール付のお部屋にアップグレードしてくれるとのことだったがそのお部屋が素晴らしく素敵で広くセレブなお部屋だった。食事は何を食べてもとてもおいおしかった。ドリンクも凝ったものが多く、中でもハーブをその場でミキサーにかけてくつくコールドドリンクにはまり幾度となく飲んでいた。 正直いままでホテルに泊まった中で3本指に入るぐらい素晴らしいホテルでした。またリピートしたい。

• 宿泊時期:2010年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/01/18

口コミを投稿:2010/01/14

口コミを投稿:2010/01/02

口コミを投稿:2010/01/02

口コミを投稿:2009/12/31

• 宿泊時期:2009年 12月
ラワイ周辺の他施設はいかがですか
1.1 km 先
カリマリゾート & スパ
カトゥーで 387 軒中 65 位
7.6 km 先
マンダラヴァ リゾート アンド スパ

セレニティー リゾート アンド レジデンス プーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

セレニティー リゾート アンド レジデンス プーケットの追加情報

住所: 14 Moo 5, Viset Road, Rawai, Phuket 83130, Thailand
場所: タイ > プーケット > ラワイ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール 空港送迎
ラワイのロマンティックなホテル中3位
ラワイの家族向けホテル中3位
ラワイの人気リゾートホテル中3位
ラワイのビーチホテル中4位
ラワイの高級ホテル中5位
ホテルクラス:4.5 つ星 — セレニティー リゾート アンド レジデンス プーケット 4.5*
トリップアドバイザーは Agoda, Booking.com, HotelQuickly, Rakuten, Expedia, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して セレニティー リゾート アンド レジデンス プーケット の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :