セレニティー リゾート アンド レジデンス プーケット
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
ヤ ヌイ リゾート(ラワイ)(お得!)
  • 無料駐車場
Palm Oasis Boutique Hotel(ナイハーン)
TripAdvisor
  • 無料駐車場
口コミ (1,150)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2011/01/06

ここの口コミが良かったので年末に3泊しました。部屋はとても綺麗で、ネット環境も良く、とても滞在しやすいホテルでした。周りにはあまりこれと言ってないので、車で滞在が一番だと思います。何よりも一番良かったのはプール!!ビーチへと続いていて、とても綺麗で素敵でした。
口コミでスタッフの対応が良かったとの事だったので、楽しみにしていましたが、私が行った時は良い所か、あまり良くなかったです。正確には丁寧な方もいれば、優しくない方もいました。ホテルでDVDをレンタルしたのですが(無料のサービスでした)、借りる時も返す時も、スタッフの方が何故かずっと無言で、その他も質問しても、何故か鼻で笑われたり、謎の対応してくるスタッフが数人いました。きっとみなさんがこれだけ褒めているので、良い方は普通の対応をして下さる方もいるんだと思いますが、私の時はたまたまこういうスタッフがいたので、とっても残念でした。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/01/06

12月30日から3泊、H2Oスイートに宿泊しました。この部屋はホテルに入ってすぐの建物のフロントの前のエレベーターで4階まで行ったところに3部屋ありました。
ルームナンバー878号。広くメゾネットタイプで2階はテラスとプール。ちょうど年末の花火の日だったので、ガラディナー(一人2700バーツ)のカウントダウンの少し前に部屋に帰り、前から後ろ(他のホテル)から、ほぼ3Dの様な花火が楽しめました。
レストランはガラディナー以外朝食しか利用してませんが、種類も多く美味しかったと思います。肝心のプール横でのガラディナーも料金の割に、良かったと思います。
ただ、難点は街まで遠い。賑やかなところがよい人にはちょっと・・・・・・。自分はゆっくりする目的でしたので◎でした。
特にスタッフもフレンドリーでお勧めです。日本語のできるスタッフも一人いました。チェックイン後に部屋の説明とか日本語で解りやすかったです。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/09/27

H2Oスイートルームに4泊しました。このタイプの部屋は一番道路に近い建物なのでテラスにいると自動車の走る音がするので少し残念ですが、部屋はベッドルームとリビングが仕切られていて、テラスから階段を上るとプライベートプールがあって、プールに入り海を眺めるとプールの水面と海が水平線になり素晴らしい景色でした。プライベートプールの大きさは正確にはわかりませんが、8~10m×3~4mぐらいです。雨季ということもあり、宿泊者は非常に少なく、そのせいかスタッフが私達を覚えて下さり色々な心遣いが心地よかったです。宿泊者は私達以外日本人はいませんでした。スタッフも日本語をしゃべれる人はいません。食事はおいしかったですが、レストランが1つしかなく、外で食事ができる場所も近くにありません。外に出かける時はホテルで手配した車を利用しました。フロントで頼んだら5分以内に来ました。少し金額が高いかもしれませんが、目的地で用事がすむまで何時間でも待っていて、またホテルまで送ってくれます。セレブな気分になる専用車です。スパも良かったです。コースにもよりますが、2時間で1800バーツぐらいでした。他のホテルのスパにも行ったのですが、このホテルのスパの方が良かったです。
ホテル前の海で泳ぐことはできません。海でも泳ぎたかったので近くのコーラル島に行くツアーを手配してもらいました。車で港まで15分弱、高速ボートで10分ぐらいでシュノーケリングやスキューバも楽しめるキレイな海に行くことができます。
ショッピングをしたい方には向かないホテルです。リゾートでゆっくりしたい方には最高だと思います。また泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2010年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/07/22

まずスタッフがフレンドリーで非常に感じがいいです。 チェックイン後にタパスのサービスがあります。目の前のビーチも素敵だしまだ新しく知名度が低いのか人がごちゃごちゃしておらずちょうどよい。 テラスがついているのでほとんどこのテラスで食事をする人が多いと思う。 2000バーツプラスでプール付のお部屋にアップグレードしてくれるとのことだったがそのお部屋が素晴らしく素敵で広くセレブなお部屋だった。食事は何を食べてもとてもおいおしかった。ドリンクも凝ったものが多く、中でもハーブをその場でミキサーにかけてくつくコールドドリンクにはまり幾度となく飲んでいた。 正直いままでホテルに泊まった中で3本指に入るぐらい素晴らしいホテルでした。またリピートしたい。

• 宿泊時期:2010年 7月、カップルでの旅行
Agoda会員