口コミを投稿:2017年12月9日 モバイル経由

ハネムーンで利用。
期待たおり素晴らしかったです
日本人スタッフさんが休暇中でいませんでしたが、他のスタッフさんが親切に対応してくれたため快適に過ごせました。

部屋のトイレの流れが弱かったのでフロント近くのトイレを頻繁に利用しました。

部屋がフロントやレストランに近かったのでバギーにはあまり乗りませんでしたが、道を歩いてると『乗りませんか?』と声をかけてもらえて嬉しかったです。

レストランの食事も美味しく、4泊して毎日同じ朝食会場でしたが全く飽きませんでした。
入口近くのタイ料理エリアのカレーや麺類が特に好きでした。

ロビーバーはカフェモカが180バーツで、ホテル内にしては安くて利用しやすく滞在中2回行きました。

初めてリゾート旅行にいきましたが、バンヤンツリーを選んで本当に良かったです。
ありがとうございました。

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
バンヤン ツリー プーケットのTheBanyanTreePhuketさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月22日に返信済み

pipa72017様

この度は、お二人のハネムーンをここバンヤンツリープーケットでお過ごし頂けました事、そして素敵な思い出をお作り頂けましたこと、大変光栄でございます。

ヴィラ内のお手洗いの不具合に関して、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げますと共に、どうか次回以降は些細な事でも直ぐゲストサービスまでお知らせ頂けますと幸いでございます。

朝食ブッフェは多くのお客様から高い評価を頂戴しており、特にローカルフードのセレクションはお楽しみ頂きたく我々も思っております。
ロビーバーでは、パノラミックなビューを眺めながらの午後のコーヒーでリフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。

改めましてスタッフへのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
次回のバケーションの滞在先にも当リゾートをお選び頂けます様、日々高いサービスマインドでお客様にバンヤンツリーのサービスをご提供して参ります。
どうぞご再訪の折にはgm-phuket@banyantree.comまでご連絡いただきまして、私からも直接ご挨拶させて下さいませ。

それでは素晴らしいクリスマスと新年をお過ごし下さい!

口コミを投稿:2017年11月10日 モバイル経由

シグネチャーヴィラに宿泊しました。
思っていた以上にプールが広くて大満足!滞在中ほとんど部屋のプールにいました。
外のプールに行かなくて済むのはとても楽です。水着に着替えなくてもいいので、裸で泳いでいました。浮輪を持って行ったので、プカプカ浮いてまったり。ヴィラじゃないとなかなか出来ません(笑)
今までプール付きのヴィラに泊まったことはありますが、ここが一番良かったです。
ヴィラは敷地のドアと部屋のドアに鍵が掛かるのですが、部屋の方はオートロックです。チェックイン直後、わ〜って二人で外に出でしまい、締め出されました・・・。お気をつけ下さい。

お部屋の枕とベットの寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
ロビーから遠かったので、ずっと自転車で移動していました。バギーを呼ぶより早いし、何より爽快なのでおすすめです。

朝食はウォーターコートで。
種類も沢山あって、さらに朝からスパークリングワインのサービス♪堪能しました。

昼食はプールサイドバーで頂きました。ハンバーガー・クラブハウスサンドイッチ・ビール・ドリンクで1750バーツでした。ホテルなので高いのは仕方ないですね。美味しかったです。

宿泊料金は高いですが、それに見合うホテルでした。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
バンヤン ツリー プーケットのTheBanyanTreePhuketさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月17日に返信済み

tenko_k様

この度はバンヤンツリープーケットでのハッピーなご体験をシェア頂き誠にありがとうございました。

全室プールヴィラを誇る当リゾートでは、全てのお客様にプライベートプール付きの空間でお過ごし頂くラグジュアリーな体験を提供して参ります。高級感の中にも我が家のような温かみある空間、そしてタイの伝統様式を用いた客室は常にお客様を癒すことでしょう。

スパークリングワインがお客様の1日のスタートをさらに華やかにし、朝食セレクションのバリエーションの多さを気に入って頂き大変光栄でございます。朝食のみならず、他のリゾート内レストランもお楽しみ頂きありがとうございました。

今回のご宿泊体験がお客様のご期待に添えましたこと非常に嬉しく思いますと共に、再びここプーケットでお会い出来ます事を楽しみにしております。
どうぞその際はお気軽にgm-phuket@banyantree.comまで直接お知らせ下さいませ。

心をこめて、

口コミを投稿:2017年9月20日

朝食会場のWater coatでは、朝からスパークリングワインの無料サービスがあります。卵料理を作っていくれるコーナーは2か所ありますが、いつも混んでいます。あと、目玉焼きの焼き加減を英語で伝えてもイマイチ理解してもらえず、簡単な単語しかわからないみたいです。朝9時から10時まではとても混み合うので、8時台に行った方が良いです。

宿泊時期:2017年9月
バンヤン ツリー プーケットのTheBanyanTreePhuketさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月26日に返信済み

Pupu Y様
この度はバンヤンツリープーケットにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当リゾートでは朝食のクオリティに特に力を入れており、ご滞在頂く全てのお客様にご満足いただけます様日々改善を加えております。
今回はスパークリングワインをお楽しみ頂いたとの事ですが、是非次回は朝食時にご提供しておりますカクテルもお楽しみ頂けますと幸いです。

ご指摘頂きました通り、エッグステーションでの言葉の壁によるストレスは大きいものでしょう。
今後も適切なトレーニング環境をスタッフに提供して参りますので、次回のご滞在の際にはこの様なストレスは改善されると確信しております。

是非Pupu Y様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。その際はどうぞgm-phuket@banyantree.comまで直接ご連絡下さいませ。

心をこめて、

口コミを投稿:2017年9月4日 モバイル経由

お盆に家族3人で2泊しました。
我が家は各国のバンヤンツリーに滞在していますが、大御所⁉︎のプーケットは初めて‼︎
施設老朽化が気になり、なかなか予約に踏み切れなかったのですが、改装されたと聞いたので、旅行日程の前半をバンヤンツリーで過ごすことに。

空港から、リゾートに到着したのは、19時過ぎでした。
バンヤンツリーのあるラグーナエリアは、観光客向けの閉鎖されたエリアなので、ローカル感はありませんが、セキュリティや快適さといった面では十分。
家族連れには安心感がありますし、整備されていて、私は結構好きですね。

チェックイン時にタイの花輪を貰い(サムイと同じ)、甘い香りに癒されました。

日本人スタッフのミクさんが丁寧に対応してくれました。
事前に日本からもレストラン予約などをお願いしたりと、ミクさんには色々とお世話になりました。

宿泊したのは、1番ノーマルなガーデンヴィラですが、改装されて、プライベートプール付きになっていました。

施設は古いですが、私は全く気にならず。
ヴィラの広さも十分ですし、トイレの水圧が少々弱いことを除けば、全く気になりませんでした。

新しいヴィラが良ければ、料金をonして、ダブルプールヴィラやスパヴィラに泊まれば良いのですし‼︎

小3の娘には、バスローブやスリッパの用意もあり、リビングソファをベッドに代用できるようセッティンされていました。

ドリンクバーはアルコール以外はフリー、スナックも1品を除きフリーで、フルーツは毎日補充されます。

朝食はウォーターコートとサフロンが会場になっていましたが、ウォーターコートの方がメニューが豊富と聞いていたので、我が家は連日ウォーターコートでいただきました。

メニューも豊富で美味しかったのですが、
朝シャンを楽しみにしていた我が家は、スパークリングワインしかなかったので、ガックリ…。
ランコーはテタンジュだったのに…。
まあ、プーケットは客室数が多いので、致し方ないのかなと。

パブリックプールもわりと空いていて、流れるプールもあり、ムスメは大満足でした。
大人プールと分かれているので、こちらも気をつかわなくて良いですし。

チェアに座ると、お水やおしぼりをスタッフが持ってきてくれますが、何とテーブル内に氷の入ったクーラーボックスがあり、そこにセッティングしてくれるのです。
コレは、タヒチやモルディブ、これまで数々のリゾートを廻ってきましたが、初めてでした(笑)
なかなか、やるな〜と感心しちゃいました。

ギャラリーもさすが本家⁉︎なだけあり、品揃えもよく、CDやらバッグやら、アレコレと購入しました。スタッフもすごく親切で◎‼︎

我が家はリゾートお籠り派なので、夕食だけ、近くのレストランに出掛けたものの、あとは、ラグーナエリア内にあるジムトンプソンのアウトレットへ行っただけで、2泊が終了。
やはりあと数泊したかったなと。

全体的に老舗リゾートの安定感があり、バンヤンツリーが大好きな我が家としては、満足な滞在でした。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行

Japanprincess-Y様

まず始めに、数多くのバンヤンツリーへのこれまでのご滞在、心より感謝申し上げます。

快適で便利なラグーナエリアをのんびりとお楽しみ頂けましたようで何よりです。
今回はMikuがお客様のご滞在をより快適なものにする為、ご到着前から色々とお手伝いさせて頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
また、プールサイドでお子様とご一緒に楽しいひと時をお過ごし頂き、サービスへのお褒めの言葉も頂戴でき大変光栄でございます。

朝食内容へのコメントもありがとうございます。是非とも今後の参考にさせて頂きます。
次回の休暇の際はご家族皆様でより長期でご滞在頂けますと幸いでございます。その際はgm-phuket@banyantree.comまでお気軽にご連絡下さいませ。

口コミを投稿:2017年8月26日 モバイル経由

あまり知られたくありませんが、日本国内のリゾートホテルにはない、ゆったりと広大な敷地をとった、癒し感たっぷりのプライベートな滞在型の最高級楽園リゾートです。
毎年、プーケットとクラビを交互に、バンコクと合わせて、タイでの長期休暇を楽しんでいますが、プーケットではプライベートプール付きの静かなヴィラでゆっくりできるバンヤンツリーにしています。休暇を静かに過ごしたい夫婦やカップルの方にはお勧めです。
ダブルプールヴィラは部屋・内装がとてもゴージャスで、プライベートプールや、気の利いたバトラーサービスと合わせ、極上な休日を過ごせます。
最低でも1週間は滞在したいと思わせる、アジアの極上リゾートホテルです。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行

hkato7777様

大変素敵なレビューをありがとうございます。
我々バンヤンツリープーケットは世界のラグジュアリーリゾートを牽引するブランドであると誇りを持って日々お客様をお迎えしております。

当リゾートのプライベートプールヴィラをとても気に入って頂けておりますようで非常に光栄です。
お客様にとって心身ともに寛げる隠れ家の様な場所にダブルプールヴィラがあり続けられますよう、今後も高いホスピタリティをご提供して参ります。

この度はバンヤンツリープーケットに高い価値を与えて下さりありがとうございます。
どうぞ次回の再訪の際にはgm-phuket@banyantree.comまで直接ご連絡いただき、私からも直接おもてなしさせて頂く機会を頂戴出来ますと幸いでございます。