ウフク ホテル ペンション
  • 無料駐車場
SOS ケーブ ペンション(ギョレメ)(お得!)
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
Harman Cave Hotel(ギョレメ)
  • 無料駐車場
チェレビ ケイブ ハウス(ギョレメ)(お得!)
  • 朝食込み
口コミ 190 件中 1924
口コミを投稿:2011年11月21日

2010年の夏と2011年の夏に宿泊しました。
本当に素晴らしい宿です。ドミトリーに宿泊しました!

ドミトリーに宿泊するとシャワーはトイレと一緒なので少し・・・と思う方もいらっしゃるかもしれません。しかしそれを補うくらいに素晴らしい宿でした。

朝食は本当においしい、なにより宿のオーナーのオルハンが最高に親切です。
旅のアドバイスももらえますし、居心地が抜群!Ufukのテラスでカッパドキアの景色を眺めながら飲んだアップルティーは一生の思いです。
カッパドキアに行ったら絶対にUfukがお勧めです。

• 宿泊時期:2011年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年9月23日

カッパドキア観光のことは、なんでもここで聞きました。気球ツアーや、カッパドキアのバイク観光のことなど、オーナーさんも、日本人の奥さんも、とっても親切でフレンドリーに教えてくれました。
中庭があって、カッパドキアの風をあびながら、のんびり滞在するのにもぴったり☆

• 宿泊時期:2010年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年9月3日

オーナーはトルコ人と日本人の夫妻
とっても温かくそしてやさしく迎え入れてくれます!
また、旦那さんの作るトルコ料理・奥さんの作る日本食の味は抜群においしくボリューム満点!また、値段にあわせて作ってくれるところもありがたい!
また、周辺の観光事情やその他いろいろ親切に教えてくれる!
ホントに居心地の良いホテルでした!

• 宿泊時期:2010年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年6月21日

オーナーもスタッフも感じが良く、すごく親切にしてもらいました。
今までで、ダントツNO1です。
奥さんが日本人なので申し込めば日本食も食べれます。かなりおいしいです。
ぜひ、カッパドキアに行ったら泊まってほしいホテルです。

• 宿泊時期:2010年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年4月27日

初めての一人旅でここに泊まりました。オーナーの人柄がとてもよく(押し付けがましくない)、スタッフもフレンドリーで安心して泊まることができました。ツアーに参加しない私に個人での廻り方を教えてくれたり、親切でした。インターネットは日本語可。何時間使っても無料でした。気球に乗りましたが、ガイドブックよりかなり安かったです。ペンション自体は、あまり新しくありませんが、きれいに清掃されていました。ペンションからの眺めも良く、この値段でここに泊まれて大満足です。

• 宿泊時期:2010年3月、一人での旅行