“リーズナブルに洞窟部屋に泊まれます”

ウフク ホテル ペンション
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ウフク ホテル ペンション
13位 - ギョレメ (34件のその他)
口コミを投稿:2013/03/02

カッパドキアでは、どうしても洞窟部屋に泊まりたかったし、少し日本語も通じるかなと思ってここに決めました。(一人旅なので)
洞窟部屋はちょっとカビ臭さが気になりましたが、きれいに掃除もしてあり、楽しい経験になりました。あまりにも冷えるので、翌日は、2階の普通のシングルに変えてもらいました。
2階のテラスのゆりかごみたいな椅子に座って眺めるカッパドキアは素敵でした。
夕食も作ってもらいました。元シェフだった、ご主人の料理はおいしかったです。
2日目はどうしても、壺ケバブを食べたかったので奥さんのおすすめのお店に行ってみましたが、臨時休業でがっかりしていたら、夕食にサプライズで壺ケバブを作ってくれました。心遣いが嬉しかったです。
夕方にはローズバレーの夕日が見える丘の上まで15分くらいで歩いて行けます。お勧めです。
気球の予約や、空港までの送迎の予約もしてもらえます。
ホッとできる宿です。

• 宿泊時期:2012年 6月、一人での旅行

口コミを投稿:2012/11/20

カッパドキアの宿のドミトリーは20リラからですので料金では決められません。
短期であればより綺麗で豪華な部屋が他にあると思います。

ここのオーナーのパシャは日本人奥さんのいるせいか日本語も上手で、とても日本人のことを理解しているなあと感じさせられました。

せっかくの旅行、ケーブホテルなど豪華なところを求めるのとはちがう目的で利用することをおすすめします。

家族経営でリビングの暖炉に負けないくらいとっても温かいです。
長旅している人にとってもゆっくり落ち着ける場所になると思います。

歩き方にも乗っているせいか、日本人も比較的多く訪れるのではないかと思います。
人との出会いを大切にしたい方にはおすすめです。

ディナーはぜひここで!物価の高いカッパドキアでは安く食べられます。
レストラン代わりに夕食だけでも訪れてみてはいかがでしょうか?

人が集まるとぽっぷこーんぱーてぃーが開かれます。
ぜひ、いい出会いと一緒にここの宿を楽しんでください!

僕とおなじように楽しめるのを祈ってます。

• 宿泊時期:2012年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/11/18 モバイル経由

今回シングルルームに滞在しました。部屋は掃除が行き届き、清潔でした。居心地も良く、
何より、オーナーさんが日本語を少し話せるため、言葉に不安がある方は安心して過ごせるのではないでしょうか。ちなみに奥様は日本人との事でした。
立地も特に不便は感じませんでしたよ。

• 宿泊時期:2012年 11月
口コミを投稿:2012/10/23

評価が良かったので期待していましたが、残念ながらダニがいました。刺された痕が残って中々消えないので、特に女性であれば辛いでしょう。ペンションの方には良くしていただいたので、この口コミを見て改善してもらえたらと思います。

• 宿泊時期:2012年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2012/07/02

オーナーは親切で滞在日数やこちらの希望に合わせてツアーを紹介してくれるだけでなく、個人でカッパドキアを観光するために必要なアドバイスも丁寧にしてくれます。ギョレメ屋外博物館はばっちり徒歩圏内、半日あればゆっくり見物してホテルに帰れると思います。長距離バスのターミナルも徒歩で5分くらいだったでしょうか。惜しむらくは、私が滞在したのが3月中旬だったのですが、暖房が弱かったのとシャワーのお湯がぬるかったので、夜が非常に寒かった。ただ、トルコで宿泊した同程度のホテルは設備的には似たり寄ったりだったので、ここが特に悪いというわけではないと思います。オーナー、スタッフはみんな感じがよかったので気持ちよく滞在できました。

• 宿泊時期:2012年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/12/01

ギョレメにはたくさんペンションがあるけど、なんとなく中庭がある造りとかから一番落ち着くペンションかなと思います。トイレやシャワーの不便さをいいだしたらきりがないので、普通に滞在するのであれば十分かな。ギョレメの中心部からそこまで離れてないし、ネブシェヒルやアバノス行きのバスが目の前からでるので、そういう点では便利。野外博物館までは歩いたらかなり距離はあるけど、一番近いペンションではないかと思います。このペンションの良いところでもあり悪いところでもあるのはオーナーは良い人だけどしょっちゅう人が替わるところ!トルコらしいですねえ。

宿泊時期:2011年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/11/21

2010年の夏と2011年の夏に宿泊しました。
本当に素晴らしい宿です。ドミトリーに宿泊しました!

ドミトリーに宿泊するとシャワーはトイレと一緒なので少し・・・と思う方もいらっしゃるかもしれません。しかしそれを補うくらいに素晴らしい宿でした。

朝食は本当においしい、なにより宿のオーナーのオルハンが最高に親切です。
旅のアドバイスももらえますし、居心地が抜群!Ufukのテラスでカッパドキアの景色を眺めながら飲んだアップルティーは一生の思いです。
カッパドキアに行ったら絶対にUfukがお勧めです。

• 宿泊時期:2011年 9月、一人での旅行
そのほか、こんなギョレメのホテルが見られています
0.8 km 先
0.2 km 先
ニルヴァナ ケーブ ホテル
ニルヴァナ ケーブ ホテル
ギョレメで 34 軒中 20 位

ウフク ホテル ペンションに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ウフク ホテル ペンションの追加情報

住所: Acik Hava Muzesi, Goreme 50180, Turkey
場所: トルコ > カッパドキア > ギョレメ
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場
13位 - ギョレメ (34件のその他)
ホテルクラス:3 つ星 — ウフク ホテル ペンション 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ウフク ホテル ペンション の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ウフク ホテル ペンション カッパドキア