“マスターが優しいカフェ”
Cafe Safakの口コミ

Cafe Safak
料理ジャンル: トルコ料理, カフェ・喫茶店
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年12月6日 モバイル経由

雪が降ってすることもないので、カフェでトルコ語の勉強をしようとふらっと入ったお店です。メインの通りにあります。
こちらはターキッシュコーヒーやチャイ以外にも、エスプレッソやアメリカン、カフェラテ、カプチーノなど幅広くおいてあります。

食事はサンドイッチやカッパドキア名物のギョズレメなど、軽食が主でいわゆるカフェといった感じです。でも種類はこちらも豊富です。

私はカプチーノとチーズのギョズレメを頂きました。どちらもとても美味しかったです。

マスターはとても優しくてトルコ語を教えてくれたりしました。もちろん英語通じます。

店内も程よい広さで可愛く居心地が良かったです。

ギョレメにお越しの際はトライしてみては?

口コミを投稿:2017年11月16日 モバイル経由

Mirwais店員さんがとても親切で対応が良かったです。食事も美味しく、観光地でありながら安価で楽しめました。また、お邪魔したいです。

口コミを投稿:2017年11月16日 モバイル経由

店員さんが親切でした(*^^*)値段も良心的で美味しかったです。サービスでチャイも出してくれました。

口コミを投稿:2017年2月25日 モバイル経由

センターからすぐの場所にあって、店員も親切。食後にアップルティーをサービスしてもらえました。ケバブが美味しかった。

口コミを投稿:2017年2月19日 モバイル経由

店員が気さくでよかったです。テラスでタバコを吸うことができたのでコーヒーとミートケバブを食べましたがとても美味しかった!チリソースが最高!

Cafe Safakを見た人は、こんなところも見ています

カッパドキアギョレメ

Cafe Safakに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。