“人良し、味良し、雰囲気良し、三方良し!”

料理ジャンル: トルコ料理
こだわり: お祝いの日に, 郷土料理, ロマンチック, 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年2月13日

wifi利用とアイスが食べたくて入店しました。
日本が大好きな店員さんと半分くらい楽しく喋ることができ良い思い出です!
料理も美味しいのでぜひ寄ってください!

口コミを投稿:2017年2月13日 モバイル経由

夕方にアイスを食べようと思い、入店しました。
店員さんが日本に行ったことがあるらしく、日本での話をたくさんしてくれました。とても話しやすく、親しみやすかったです。
店員さんにギョレムのおすすめスポットなども教えてもらい、とても助かりました。

食べたアイスも美味しく、店内の雰囲気も最高でした。

カッパドキアに来た際にはぜひ行ってほしいお店の1つです。

口コミを投稿:2017年2月4日

お昼にパスタだけのオーダーでしたがとても美味しく店員の方も親切で大変満足しています。夜も時間があれば行きたかったです。

口コミを投稿:2016年5月2日 モバイル経由

天気が良かったので、お店のオープンスペースで食事をしました(^o^)
街行く人々を見ながらの食事はのんびりとした気持ちにさせてくれます。
ランチだったので、スープ、パスタにピザをいただきましたが味は美味しくて、値段もお手頃でした。
また、カッパドキアに来ることがあれば、必ず行きたいお店です。

口コミを投稿:2016年4月16日 モバイル経由

ギョレメの町は小さいので歩いて回れます。その中でも比較的入り易く、トリップアドバイザーの評価を見て行きました。
お店の人も感じが良く居心地が良かったです。値段は観光地価格だと思いますが、高くはないと思います。

Old Cappadocia Cafe & Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カッパドキアギョレメ

カッパドキアギョレメ

Old Cappadocia Cafe & Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。