“おいしいトルコ料理と猫”
Anatolian Kitchenの口コミ

Anatolian Kitchen
料理ジャンル: トルコ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年8月7日 モバイル経由

ギョレメの町を散策してて見つけたこのお店。
トルコ料理は一通り品揃えがあります。ポットケバブなど注文しました。
どれも味は良く、お肉料理に野菜がしっかりついていて、とても良かったです。
可愛い猫もウロウロしていて楽しめました

口コミを投稿:2018年8月6日 モバイル経由

ポットケバブとキョフテ、ポットスープを注文。写真つきのメニューもあってわかりやすいです。味付け濃いめでフライドポテトは酒の肴向け。どれもおいしかったです。猫がたくさんいるので猫アレルギーの人は気を付けて下さい。

口コミを投稿:2017年8月3日 モバイル経由

夕暮れの景色とテラスで食べる食事は最高でした‼︎
壺に入ったお肉は絶品でした‼︎
カッパドキアワインもとっても美味しかったです‼︎

口コミを投稿:2017年2月23日

ギョレメの中心付近にあります。
店に入ると、トルコ語英語のメニューと、料理の写真を渡してくれるので、どんなものかを理解して注文しやすかったです。

他の方の口コミにも載っていた壺焼き(煮?)ケバブと、マッシュルームのチーズのせを頼み、ツボ割りを楽しみながら食べました。
50tl程度と、一人で食べたので多少割高ですが、満足出来たと思います。

口コミを投稿:2016年5月11日 モバイル経由

この店の場所はギョレメのオトガル付近から1分位の場所です。店員さんはとても親切で食事の最後にはサービスでチャイを出して頂きました。料理は美味しいくゆっくり出来るお店です。

Anatolian Kitchenを見た人は、こんなところも見ています

カッパドキアギョレメ

Anatolian Kitchenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。