“10日間のトルコ旅行で1、2位を争うおいしさでした”

Topdeck Cave Restaurant
料理ジャンル: トルコ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年9月12日

ギョレメ在住の方のブログで紹介されていたので、tripadvisorにあったメールアドレスから予約をしました。
2日ほどでメールが帰ってきて2時間制を言われました。
当日、直前の予定が押してしまい、30分後ろ倒しを電話でお願いして向かいました。
遅刻して行って、席は満席にもかかわらず嫌な顔一つせず接客してくれました。
フロアを2名で回しているにもかかわらず、丁寧に本日の日替わりメニューを説明してくれます。
本当に気持ちのいい接客で、お料理もピラウがほかのどこで食べるよりも日本人好みだった気がします。
ワインも手ごろです。メゼプレートは大人3人でしたが一番小さいプレートで十分でした。それにメインを2つ頼んでちょっと多かったかなという程度。
きちんと覚えていませんがワインを1本とビールを3本頼んでも200TLほどだったと思います。
お店にはひっきりなしにお客さんが訪ねては、予約がないので断っている状態でした。
行かれるときは、夜遅めか、予約をしてでかけてみてください。

訪問時期:2018年9月

口コミを投稿:2018年6月2日 モバイル経由

評価がよかったので行ってみたのですがやはりトルコ料理は合わないのですかね、正直まあ普通でした。この町でいちばんおいしかったのはやはりパンプキンレストランでした。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

ホスピタリティーの高い店員で料理を説明してもらえます。
値段もリーズナブルです美味しいトルコ料理を頂きました!

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2016年10月18日

予約が埋まるそうなのでホテルで予約してもらってから来店。
位置はややわかりにくいが、googlemapを頼りにたどり着いた。
本当に洞窟の中のレストラン。テーブル席かフロア席かを選べる。
暖炉横の角のフロア席には子供づれにオススメ、袋小路みたいになっているので子供が逃げ出す心配はない。
料理は品数が少ないが、量が多いのでいろいろ注文するよりはいいかも。
メゼは二人ならミディアムくらいがおすすめ、結構量が多い。メインはチキン、ビーフ、ラムから選べる。量が多いので1つをシェアしても十分な量かも。またカッパドキアに行くことがあれば立ち寄りたい。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

旅の手配をお願いした方の紹介で訪問しました。
何を食べても美味しくて、また、スタッフが、とてもフレンドリーでした。
サリムさんというフロア担当の方が、とても親切&お話好きで、片言の英語でしたが色々お話しして楽しかったです。
お客さんがいないときには、サリムさんの、いとこのキッチン担当の方がシタールを弾いてくれて、とても楽しかったです。

訪問時期:2016年9月

Topdeck Cave Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Topdeck Cave Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。