“やっぱりケバブ”

My Mother's Restaurant
料理ジャンル: トルコ料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年1月30日 モバイル経由

ホテルで勧められたので訪問。ガイドブックなどにも、載ってると思います。

トルコに来たらケバブと思いケバブを注文しました。とにかく、女性のウェイターがやたら気さくで親切でした。

肝心の味はと言うと、間違いなく日本人の口に合うと思います。パンも、スープ美味しかったです。メニューも豊富だったと思います。満足いく味でした。

この当たりでは、そこそこの店だと思います。

口コミを投稿:2015年7月3日 モバイル経由

明らかに日本人を差別している雰囲気。味は普通ですが、サービスは最悪です。今までチップを置いていかないことはありませんでしたが、はじめてチップなしです。

口コミを投稿:2014年11月15日

壺焼きケバブをいただきました。
店内はろうそくなどで照らされておりロマンチック雰囲気でした。
まあ男二人だったんですけど(笑)
壺焼きケバブの壺は目の前で割ってくださり
アツアツのを食べられました。
トマトの風味が食欲を誘いパンとの相性も抜群です。
お店のお母さんが投げキッスしてたのも印象的です。

口コミを投稿:2014年9月15日

2013年の11月に訪れました
ディナーで利用したのですが、眺めが良くて、ギョレメを一望できます。
お値段はそこそこするのですが、味も悪くなく満足できました。

口コミを投稿:2014年9月10日

ランチとディナー、それぞれ1回ずつ行きました。ギョレメ滞在3泊4日のなかで唯一2回訪問したお店です。

ギョレメの町中を歩いていると、結構目立つ看板が出ているので入ってみました。なかなかの人気店のようで混んでいます。そのため料理が出るまで多少待ちますがスタッフの方の対応はとても明るくキビキビしていました。
ルーフトップからの眺めがよく、ビールを飲みながらゆっくりと食事をすることができます。食事は全体的に美味しかったですが、ズッキーニの詰め物(Stuffed Zucchini)だけはう~ん・・・?という感じでした。

• 雰囲気

My Mother's Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カッパドキアギョレメ

My Mother's Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。