“ハッサンさん、オスマンさん、ありがとう!!!”

ヴィンヤード ケーブホテル
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ヴィンヤード ケーブホテル
1位にランクイン - ギョレメの78件のB&Bs・イン中
口コミを投稿:2012/09/14

3人ですごく広い3ベッドの部屋に泊まりました。部屋は大きくて綺麗で洞窟をうまく使ったすばらしい部屋でした。トイレ、バスルームも広くて綺麗で使いやすかったです。
屋上のカフェテラスからの眺めは最高で朝食もとてもおいしかったです。
そして何よりハッサン、オスマン始め経営されてるご家族の方々の人柄、暖かさが最高でした!!
みなさんとても優しいし楽しい方々で癒されました。子供たちも可愛かった!
ハッサンさんのプライベートツアーもグループツアーでは味わえないとても楽しいツアーで値段も安かったです。その他バルーンツアー等も格安で紹介してくれました。
カッパドキアに来るならこのホテルで間違いないです。絶対オススメです!!!

客室選びのポイント: わからないことがあれば直接メールすれば親切に答えていただけます。 No.1ルームは3ベッドで広くてオススメです。
  • 宿泊時期:2012年 9月、友達との旅行

口コミを投稿:2012/08/12

洞窟と普通の部屋が両方あるホテルで洞窟の方に泊まりました。2部屋あり、広く清潔でした。外は暑かったけど、室内はクーラーなしで快適でした。ハッサン(オーナー)のプライベートツアーを2日間お願いし、いろいろなところに連れて行ってもらいました。英語が不得手でも、ゆっくり、わかりやすい言葉をつかってお話しするので、安心して参加できます。お昼もおいしいレストランに連れて行ってくれ堪能できました。カフェテラスからの眺めは朝も夕方もすばらしいです。夜は息子さんとしゃべり、楽しく過ごしました。親切にしてもらい、最高でした。

• 宿泊時期:2012年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2012/08/04

2011年のできたばかりのホテルで、とてもきれいです。
ホテル自体は石造りで、部屋の天井はアーチになっていていい雰囲気です。
ただし、洞窟をくりぬいて作ったホテルではありません。
場所はギョレメのバスターミナルから歩いて10分くらいです。
ホテルに着くと、オーナー親子がカッパドキア周辺についてにいろいろ教えてくれます。
特に息子が親切で、いろいろと気遣ってくれます。
昔、絨毯屋をやっていたそうで、怪しい日本語を少し話しますが悪い人ではないと思います。
プレーべートツアーの誘いがあり、断りましたが、
その後の対応が変わることもありませんでした。
英語が不得手な私としゃべるときは、平易な英語を使ってゆっくりしゃべってくれました。
細かなところにも気が利いていて、すばらしいと思いました。
また泊まりたいと思わせる宿です。

• 宿泊時期:2012年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/08/02

皆さん、洞窟ホテルには絶対のこだわりがあると思いますが、Vineyard Cave Hotelは、その期待を絶対に裏切りません!!!

「Vineyard Cave Hotel」のすばらしさは、他の方の評価どおりです!完璧です!!正直、120%でも足りないぐらいです!!!

ですので、私が気がついた情報を補足させて頂きますね!

カフェテラス(朝食もこちらで頂きます!)が、24時間いつでも利用できます。
なんと、こちらからは「ウチヒサル」が見えるのです!ライトアップされた「ウチヒサル」は幻想的です!

2011年にオープンしたばかりのホテルだそうです。(なので、本当にきれいですよ!)
私の英語力が正しければ、オーナーは違うホテルを10年以上経営されていたそうです。ですが、さらに完璧なホテルを目指し、こちらのホテルをオープンさせたそうです。
ですので、なにをとっても本当にパーフェクト!!!

オーナーはガイドの資格もお持ちです!
ですので、カッパドキアの見どころを惜しみなく教えてくださいます!

私は、オーナーのツアーに参加させて頂きましたが、すばらしかった~~!
短時間でカッパドキアを満喫することができます!!!(滞在時間があまりない方は、気球とオーナーのツアーだけで十分ですよ!)

オーナーと息子さんは、英語とスペイン語が堪能ですので、少し英語が喋れれば、コミュニケーションに問題はありません!!!

オーナーはじめ、皆さん、心からもてなしてくれるので、本当にカッパドキアでのいい思い出が作れます!!!

• 宿泊時期:2012年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/06/21

2012年5月に2泊させていただきました。
オーナーのハッサンさんに1日ツアーをお願いし、ほぼプライベートで、地元ならではのスポットにも連れて行ってくれました。本当に充実したツアーで、安くとてもお勧めです。
息子さん、奥さんもとてもいい人でカッパドキアが大好きになりました!!
とってもおすすめです

• 宿泊時期:2012年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2012/05/09

他の方も書いていらっしゃいますが、部屋の広さ、清潔さ、テラスからの眺めの良さ、そしてオーナー家族の温かさ!すべてが素晴らしいです。
WI-Fiがつながるかどうかを事前にメールしたところ、電波のつながりやすい部屋を準備してくれました。
もちろん無料です。
部屋によっては、電波の繋がらない場合もあるかと思いますので、事前に確認されると良いかと思います。
とにかく、朝食を食べながら見るギョレメの風景は別世界!
それだけでも、価値のあるホテルです。

宿泊時期:2012年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/04/30

急遽カッパドキアに延泊することになり、1泊だけ泊まりましたがすごくいいホテルでした。部屋もすごく素敵で、雰囲気もよく1泊だけでは足りないくらいでした。朝食もついていて、手作りのオムレツもおいしかったです。
生搾りのフルーツジュースも出してくれて、それも本当においしかったです。朝食を食べるところもすごく素敵なところで、景色もばっちりです!夜にWi-Fiが使いたくてパスワードを聞きに行ったら、オーナーの息子のOsmanがもう寝ようとしていたのにすごく優しく対応してくれました。Osmanは会うたびに話しかけてくれて、本当に温かい人柄で今でも心に残っています。またカッパドキアを訪れるときは、必ずここに泊まります。すごくオススメのホテルです。

• 宿泊時期:2012年 4月、友達との旅行
そのほか、こんなギョレメのホテルが見られています
0.3 km 先
スルタン ケイヴ スイーツ
SOS ケーブ ペンション
SOS ケーブ ペンション
ギョレメで 80 軒中 23 位

ヴィンヤード ケーブホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヴィンヤード ケーブホテルの追加情報

住所: KarsI Bucak Caddesi Ayaz Efendi Sokak No 12, Goreme 50180, Turkey
場所: トルコ > カッパドキア > ギョレメ
設備・サービス:
バー/ラウンジ 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) 簡易キッチン ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート
1位 - ギョレメ (78件のB&Bs・イン)
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia および Booking.com と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヴィンヤード ケーブホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ヴィンヤード ケーブホテル カッパドキア