“セットメニュー有り”

カッパドキア キュイジーヌ
料理ジャンル: トルコ料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年11月18日 モバイル経由

カップルでセットメニューをシェアして利用しました。食後には紅茶も出してくれたり、家族経営でやっている優しさも感じられた素敵なレストランです。

口コミを投稿:2017年11月10日 モバイル経由

カッパドキア名物のテスティーケバブのコースを頂きました。サラダ、ごはん、スープと食べ放題のパン込みで800円くらい。食後にティーをくれました。前日にメニューを見に来た時は、サービスでアップルティーをもらいました。暖炉が暖かく、とても居心地の良いお店で雰囲気もすごく良いです。
カッパドキアに住んでいる女性から教えてもらって訪れました。
本当に良かったです。
訪れた日が滞在の最終日でしたが、毎日通いたい素晴らしいお店でした。

口コミを投稿:2017年9月13日 モバイル経由

ギョレメ滞在中に昼、夜と連日行きました。
セットメニューはスープ、サラダ、メインとあり、値段が手頃ですし、美味しかったです。
お店のお母さんはじめ、店員さんも気さくでテキパキしていて居心地よかったです。
一人でも入りやすかったし、おすすめです!

口コミを投稿:2017年9月7日 モバイル経由

ここのポタリーディシュが最高に美味しかったです!(陶器の中に野菜シチューみたいなんが入ってるやつ)

ご飯もトルコの2種類のお米を混ぜて炊いていて、ほんのり塩が効いて、とても美味しくいただけました。(野菜シチューみたいなのと一緒に食べると美味しさが倍増するんです!)

パンもガーリックが効いたヨーグルトも、スープも本当においしく、満足です。

お店のオーナーさん、お母さんはじめ、店員さんもほがらかで、いい感じにフレンドリー。ひとりでも、とても居心地が良いです。てきぱき仕事もしているし。

なにより、すごく親切なんです!

お腹の調子が悪い時に効くキッチンメディスン的なものを作ってくれたり、サービスしてくれたリンゴティーもやさしい味で、とっても美味しかったなぁ。

キレイだし、とても気持ちの良いレストラン。ギョレメで一番オススメです。

口コミを投稿:2017年6月9日 モバイル経由

なので、トルコ料理が初めてでも店の雰囲気にのまれる事無く、気軽に質問・注目出来ます。
どれもあっさりしていて、魚肉共に食べやすく、トルコ料理にしては値段も手頃。
何度も顔を出すほど、店員皆さん優しく。
特にこちらのママさんが本当に良くして下さいました。

カッパドキア キュイジーヌを見た人は、こんなところも見ています

カッパドキアギョレメ

カッパドキア キュイジーヌに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。