“何を食べてもおいしい”

カッパドキア キュイジーヌ
料理ジャンル: トルコ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

何を食べてもおいしいですが、イチオシはトルコ風ミートボールのキョフテです。一皿が結構ボリュームあるので、お店の人と相談しながら、注文してみてください。スタッフはとてもフレンドリー。

口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

サチタバというのがとても美味しいです。
細かいお肉がプレートで焼いてあるのですが、日本人の口に合います!
お店の隣でお母さんがハンドメイドのテーブルクロスやベットカバーやアクセサリーを売っています。
簡単な英語や日本語も出来るので交流しながら楽しく見れます。
お母さんがとても気さくな方で、人柄にも惚れました!

口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

本当に美味しい料理でした。
イスタンブールに数年住んでましたが初めて食べました。
ここはお母さんとのコミュニケーションも楽しみの一つです。
オススメです。

口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

閑散期で大変そーですが、アジは凄く美味しいです!値段も高くないし、ずっと通ってました!

是非!お母さんがいい人です。

口コミを投稿:2017年11月18日 モバイル経由

カップルでセットメニューをシェアして利用しました。食後には紅茶も出してくれたり、家族経営でやっている優しさも感じられた素敵なレストランです。

カッパドキア キュイジーヌを見た人は、こんなところも見ています

カッパドキアギョレメ

カッパドキア キュイジーヌに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。