“生演奏があります”
Sultan Restaurantの口コミ

Sultan Restaurant
料理ジャンル: 地中海料理, トルコ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年5月11日 モバイル経由

オトガルのバス停の通り沿いに店があります。晩ご飯を食べにいきました。店内では生歌が聴けます。料理も美味しいく店内からの夜のオトガルの景色も良かったです。

口コミを投稿:2015年1月18日

ギョレメ村中心付近にあるレストラン。建物は2階建てのレストランで、2階のテラスで食事出来れば、街の雰囲気も楽しみながら食事できるのでお勧め。席に着くとすぐにスタッフがパンを持ってきてくれました。パンは焼き立てで、バターとチーズで食べることができ、絶品でした。これで既にお腹が満たされそうになります。メインはケバブ料理を頂きました。これもパンと一緒に食べ、とても絶品でした。私が行った時は特に混雑なく快適に過ごすことができました。また再訪したい店の一つです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年3月20日

ギョレメのオトガル近くにあり、ガイドブックにもよく載っているレストランです。味と値段は普通で、ギョレメ市内に夜について捜し回る元気がないなら入ってもいいかと思います。日本人には慣れている接客でした。

口コミを投稿:2013年10月5日

13時頃のランチで立ち寄りました。しつこく客引きにあったので、仕方なく入りましたが、パンがとてもおいしかったです。値段は意外とリーズナブルでした。

口コミを投稿:2013年8月22日

ヨーグルトケバブとテスティケバブを頼んだが、ヨーグルトケバブは薄い肉が少し焦げつつぱさぱさ。テスティケバブもほろほろ肉じゃないところばかりで残念でした。日本人(私達)の感覚と違うだけなのかもしれませんが、私達がこれを見て行った時は外人の口コミのみだったので、日本人の私達には合わなかったのかもしれません。

• 雰囲気

Sultan Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カッパドキアギョレメ

Sultan Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。