“ギョレメの中心部なあるお店”
Sultan Restaurantの口コミ

Sultan Restaurant
料理ジャンル: 地中海料理, トルコ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年8月17日 モバイル経由

夜ご飯を食べにギョレメの中心部バス乗り場の近くの角にあるお店です。日本語はつうじませんが、英語は通じます スタッフはみな、親切です。メニューは写真つきなのでわかりやすいです。男性2人がギターを弾きながら生演奏してました。私達はテラス席にすわったのですが、5月は寒かったです でも、ブランケット貸してくれました、料理は茄子の料理が私達の口に合いました。総合的にまぁまぁ美味しかったです。テラス席からギョレメのカッパドキア岩石と街の灯りがとても綺麗で幻想的な風景がみえます。それを眺めながら、トルコの生演奏を聴きお食事するのは、最高でした。お値段もさほど高くなかったです 旅のいい想い出ができました。

口コミを投稿:2016年5月11日 モバイル経由

オトガルのバス停の通り沿いに店があります。晩ご飯を食べにいきました。店内では生歌が聴けます。料理も美味しいく店内からの夜のオトガルの景色も良かったです。

口コミを投稿:2015年1月18日

ギョレメ村中心付近にあるレストラン。建物は2階建てのレストランで、2階のテラスで食事出来れば、街の雰囲気も楽しみながら食事できるのでお勧め。席に着くとすぐにスタッフがパンを持ってきてくれました。パンは焼き立てで、バターとチーズで食べることができ、絶品でした。これで既にお腹が満たされそうになります。メインはケバブ料理を頂きました。これもパンと一緒に食べ、とても絶品でした。私が行った時は特に混雑なく快適に過ごすことができました。また再訪したい店の一つです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年3月20日

ギョレメのオトガル近くにあり、ガイドブックにもよく載っているレストランです。味と値段は普通で、ギョレメ市内に夜について捜し回る元気がないなら入ってもいいかと思います。日本人には慣れている接客でした。

口コミを投稿:2013年10月5日

13時頃のランチで立ち寄りました。しつこく客引きにあったので、仕方なく入りましたが、パンがとてもおいしかったです。値段は意外とリーズナブルでした。

Sultan Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カッパドキアギョレメ
カッパドキアギョレメ

Sultan Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。